Настя Бигрина
Доброе утро ☀
Почаще бы так ♥
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684
Настя Бигрина
Доброе утро ☀
Почаще бы так ♥
Татьяну Репина оставили на лечение в больнице
Безуса сегодня выписали
Клятва Гиппократа в наше время… 📜
редко встречается. Потому что, сплошь и рядом врачи которые готовы до последний нитки обдирать население, находя у них все больше и больше болезней. Либо таких, который мне попался при первичном посещении в Коломенской больнице. Врач всем видом и словами показывал, что ему плевать что у меня и как лечить. Я внутри себя сразу отказался у него лечиться…
А есть такие врачи, которых хочется рекомендовать родным и друзьям! Как например Шишкин Василий Борисович 👏 Он провел мне операцию по восстановлению пястной кости, путем установки 3-х спиц. Сделал мне руку за 30 минут! Да меня дольше на тележках катали везя в операционную. Ну и конечно же хочется отметить отношение к пациенту. Со мной будто общался старый знакомый, тепло и с уважением.
В общем на всякий пожарный сохраните у себя этот пост и если у вас или у близких что-то случиться по здоровью, то есть этот проверенный мною доктор 🙏 Берегите себя 😘
Кристина Черкасова
Всем привет от семьи Черкасовых😅Развлекали Святослава после истерики, из-за того, что не дали телефон (у нас установлен таймер, не больше 15 минут 2-3 раза в день) 📲❌
Блюмчики
Танцы Давида 😉
Прошла минута после танцев 😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-183270723&id=456240677&hash=c3089502098f2555&hd=1[/video2]
Семья Дмитренко
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-9154498&id=456247839&hash=1120da92b44ad2c6&hd=1[/video2]
Ольга Гажиенко
Доброе утро 🌸
16 марта 1945 года - Начало Венской операции.
Проводилась с 16 марта по 15 апреля 1945 года войсками 2-го и 3-го Украинских фронтов при содействии 1-й болгарской армии с целью разгрома немецких войск в западной Венгрии и восточной Австрии. 50 частей и соединений, отличившиеся в боях за Вену, получили почётные наименования «Венских». Президиум Верховного Совета СССР учредил медаль «За взятие Вены». В августе 1945 года в Вене на площади Шварценбергплац был установлен памятник советским солдатам, погибшим в боях за освобождение страны.
Маша Кохно
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 684