Ну смотри, забудешь включить
И до ленинградки доберусь, у меня в Зеленограде живут брат и подруга!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Ну смотри, забудешь включить
И до ленинградки доберусь, у меня в Зеленограде живут брат и подруга!
Блин, какие вы молодцы девчата!!!!!! а я вот всё никак не решаюсь научиться, мне муж всё время говорит, что моё место тока рядом с водителем)))) не дано)))))
Что значит не дано? Ты пробовала?
Блин, какие вы молодцы девчата!!!!!! а я вот всё никак не решаюсь научиться, мне муж всё время говорит, что моё место тока рядом с водителем)))) не дано)))))
правильно говорит
Ларис, не учи Люльку плохому, её место рядом с водителем, ОДНОЗНАЧНО
Пробовала))))читай ниже
Ахой,перделки!!!
...и нечива на миня косо смотреть это меня Марина Загадка научила...воть....пост номир симнацать
Пробовала))))читай ниже
Ниже это где? ))))))
Ларис, не учи Люльку плохому, её место рядом с водителем, ОДНОЗНАЧНО
у меня даже муж начинает неврничать, когда я рядом в машине))))))))
Ахой,перделки!!!
...и нечива на миня косо смотреть это меня Марина Загадка научила...воть....пост номир симнацать
Ахой!!!!
вот ведь точно время выберу ,съезжу, гляну на бутики Женьки и Дашки)))))
Люля! Не трать время! У нас точка в "Городе"есть, я недавно там работала, и конечно прошлась по их "бутикам".У Пынзарей кстати мне больше понравилось. А потом у меня была девченка, она у Пынзарей купила платье, а у меня мы ей серьги подобрали. Так что бизнес-то у них идет)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21