ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Мара ЛиС написал(а):

Ну наливай себе  кончу и иди ахуй

С радостным смехом пошла я в койку!  :crazyfun: Спасибо за поддержку!

0

112

К смешным переводам. Сейчас вспомнила, что стюардесса по чешски летучка. И еще мне нравится порода собак Пражский крысарик

0

113

Flowerlar написал(а):

Аааааааа))))))

не,не, если честно, у меня язык, глаз дурной, как скажу что нибудь, блин, то колесо лопнет, то ещё чего нибудь)))))))

0

114

люленция написал(а):

чиво-чиво??????????

таво-таво :playful:  Руководитель млин :rofl:

0

115

ну,  и я тогда пошла!!!! завтра поеду щенка Пуню навещать!!!!!!!!Всех це и лю, всем споки!!! :love:

0

116

Вы это....чо смеетесь?....ну крысарик))) так ведь  Пражский...хииии.

0

117

злыдня писькина - "сексуальный маньяк"
Это по чешски. А еще по молдавски пердели это занавески

Отредактировано Flowerlar (4 Ноя 2014 00:36:57)

0

118

люленция написал(а):

ну,  и я тогда пошла!!!! завтра поеду щенка Пуню навещать!!!!!!!!Всех це и лю, всем споки!!!

Сфоткай Пуню плиз

0

119

Пражский крысарик написал(а):

Вы это....чо смеетесь?....ну крысарик))) так ведь  Пражский...хииии.

Он правда очень миленький, похож на той терьера

0

120

люленция написал(а):

мне муж всё время говорит, что моё место тока рядом с водителем)))) не дано)))))

Привет девули и мальчик Сережа (если зайдешь)))) http://sa.uploads.ru/t/hnXG0.gif 
Ольчик, мне так мама говорила, что я и техника - две вещи несовместимые.... ничего совместились очень хорошо, вожу уже 12 лет и радуваюсь жизни!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif  И даже муж УЖЕ начал расслабляться рядом со мной! Вот!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21