Аууууууу, где все пташечки??????? слетаемся!!!!!!!!!!
А йожыгам мона?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
А йожыгам мона?
А йожыгам мона?
Нуна)))
Буду ждать, уж очень он мне понравился
И котят выкладывай( это я так всех котов называю)))))
Как съездили, как погода? У нас вчера был ледяной дождь, пасмурно, под ногами лед.
А сегодня сухо и солнце
у нас пасмурно очень, но, не холодно, там конечно похолоднее, всё таки Ладога рядом, съездили нормально, мы не надолго часика три побыли, и домой
А йожыгам мона?
Сегодня Тотоша весь день на новостной, вот, сюда даже не зашла ( ябедничаю немного)
вы чегойта??? она сегодня герой--полдня одна новостную делала! низкий поклон и куча цёмков))))))
Тотошка! [взломанный сайт]
Человеку нужен человек,
Чтобы пить с ним горьковатый кофе,
Оставаться рядом на ночлег,
Интересоваться о здоровье.
Чтобы улыбаться просто так,
Чтоб на сердце стало потеплее,
Чтобы волноваться, там сквозняк,
Одевай-ка тапочки скорее.
Человеку нужен человек,
Позвонить ему, послушать голос:
"А у нас сегодня выпал снег.
Как ты без меня там? Беспокоюсь!"
Чтобы был приятель, друг, сосед,
И еще сопящая под боком,
Без которой счастья в жизни нет,
Без которой очень одиноко...
Марина Бойкова
Люля,шапичку сними! уж больно напоминает прежние времена
и хде такие картинки берёте?? я стащила две в запасник для перелёта
Спорим, вы не знали
Собаки понимают, когда человек грустит, и и довольно часто стараются плотнее прижаться к хозяевам, чтобы их утешить.
Отвратительный запах от фекалий и вырывающихся из кишечника газов объясняется наличием таких химических компонентов, как скатол и индол. При низкой концентрации эти компоненты пахнут цветами и используются в парфюмерии. США и Израиль используют скатол в производстве сдерживающих толпу спреев. Если такой состав попадает на кожу, то от вони будет невозможно избавиться дня три.
При переводе Библии в определённый момент была допущена ошибка, которая привела к распространённому ложному убеждению, что Число Зверя – это 666. На самом деле это 616.
На остановках общественного транспорта в Швеции устанавливают приборы “световой терапии”. Она помогает шведам бороться с депрессией зимой, когда темное время суток длится по 19 часов.
Люля,шапичку сними! уж больно напоминает прежние времена
да это я просто к празднику одела на денёк))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21