Жалко, что такие классные актеры уходят рано
Очень нравится мне этот фильм Грязные танцы. Смотрела не один раз! я бы тоже хотела так танцевать! моя несбыточная мечта!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Жалко, что такие классные актеры уходят рано
Очень нравится мне этот фильм Грязные танцы. Смотрела не один раз! я бы тоже хотела так танцевать! моя несбыточная мечта!!!!
и с кем я разговариваю.... и Ирочка убежала.... и Люленька без кошечки не возвращается... Загадка сидит в ресторане (вот только с кем??? (эт я ехидненько так спрашиваю!) ведь мужа та еённый уехавши! вот тоже уйду и не приду!
ну лана! пошутить нельзя!
Мой муж уедет только завтра, а в ресторан я только в воскресенье пойду - там наш младший работает, и у него День рождения будет там отмечаться (28 лет).
Сотрудница аппаратной городских квартир о комнате Пынзарей
Как неохота завтра на работу, как всегда одного дня не хватило для отдыха, книжку почитать, на диване полежать, короче полениться
и она еще молодая не перекроенная приятная такая! и Паулс молодой))) цем цем тебя за это!!
Да мне тоже они все раньше больше по сердцу были, а сейчас только по голосу узнаю, а так на одно лицо
Бывшая участница проекта Дом 2 Кристина Белова ,ее детишки и муж
Сотрудница аппаратной городских квартир о комнате Пынзарей
наверно я как-то некрасиво написала? уже жалею...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21