ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

http://sa.uploads.ru/t/Es4j3.png

Это в каком они Дворце живут?  :glasses:  o.O

0

192

Лилия Цветкова написал(а):

наверно я как-то некрасиво написала? уже жалею...

прошу прощения, Лилия! это я стибрила.... но я, наверное, правильно поняла, что Дашка умеет создавать уют в квартире. У нее всегда было чисто и со вкусом обставлена их комната. Как хозяйка семейного очага - она всегда на высоте.  В ней больше положительного, чем отрицательного. Лично мне она нравится, и относительно с другими ей нет  и не было равных.

0

193

Девочки, убейте меня на месте! вот ЭТО и Мисс Красоты???!!!  o.O  оказывается, я ничего не понимаю в красоте!  :canthearyou:  :tired:

http://sa.uploads.ru/t/YdvIA.jpg

Если она с такой физией Мисс, то другие девушки, выходит, еще нелепее??? :canthearyou:

0

194

http://sa.uploads.ru/t/ayZgE.gif

0

195

Гобозову.
У меня вопрос: Чего ты лично сам добился, олень ветвистый??? Дом то построил? Может профессию доходную имеешь? Может ребенка сам воспитываешь? Или шлягер нетленный сочинил, который поет вся страна? Дальше перечислять не буду. Все чего ты добился-это ПОЗОР на всю страну вместе с мамашей и своей жинкой. И все это ты сделал ради денег. Тебе ведь в лом было научиться работать и строить нормальную жизнь. Ты умеешь пить-гулять и мотать легкие деньги. Но этот пир во время чумы скоро закончится и выйдя за плетень ты поймешь, что Илюха был прав!!! А взбесился ты именно от его слов! Ты понял, что ты ! Только признать побоялся. Но время вылечит твои тронутые винищем мозги. Так что как у Пынзаря, у тебя не получилось... и никогда не получится... кишка тонка!

Урзала

0

196

antonina написал(а):

вот ЭТО и Мисс Красоты???

Тоня, это наверное на местном уровне, школьном или во дворе :crazyfun: Не верится, что конкурс серьезный, мало ли этих миссок всяких уровней прозябает по России))))

0

197

antonina написал(а):

Гобозову.

Кстати, мне в этом споре Ильи и Габа очень понравился Иль. Мальчик держался достойно, Габоз, как шавка нападал, Иль даже не дернулся, лицо , как у Штирлица - красава :cool:

0

198

skarlet написал(а):

Кстати, мне в этом споре Ильи и Габа очень понравился Иль. Мальчик держался достойно, Габоз, как шавка нападал, Иль даже не дернулся, лицо , как у Штирлица - красава

да-да! я его хотела взять в любимки, а он уже, вроде, ушел...

0

199

Идеальная семья номер 2

Горит земля под ногами алкаша. Нет таланта , пробухал уроки по актерскому мастерству. Есть страх остаться одному в холодной Москве. Али его не потянет. Бросит и не оглянется. Пынзарей орги мягко оттесняют от кормушки. Ссылка в город давно стала наказанием, а не привилегией. Если Робика не вернут, то Габисрянам нужно занять какую-нибудь норку-нишу для дальнейшего существования. Изнасиловав зрителей образом моральных уродов, они пытаются на вонючее тело бомжа напялить белоснежное бельё новой возродившийся любви. Никто не верит.Значит этот вариант отпадает.  А что случиться, если Хряка выставить за ворота? Одного. Али выиграла хатку под лозунгом "Я мать одиночка". Пусть и живет как одиночка. А пока они  мечтают занять место Пыней. Изображают сладкую парочку,  сюсюкают, как Даша,  с виртуальным  сыном, которого зрители будут видеть, как и Тёму, в эфире раз в  месяц. Но все поступки  Али  теперь будут  рассматриваться сквозь болезнь Светы.  Габ, снявший под кальку поведение Пынзаря с женщинами и мужиками на проекте, омерзителен. Серёга, конечно, как был молдавским гастарбайтером, так им и остался. Но он рвал за семью, а Габ возомнил себя смотрящим всей поляны. Обычно, орги дают особо сволочным участникам подняться повыше, чтобы потом побольнее опустить под всеобщее ликование зрителей. Подождем.

васса

0

200

http://sa.uploads.ru/t/ioaMr.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21