[взломанный сайт]
Гусь как всегда в своём репертуаре
Мой любимый сын❤ моя гордость, как же я его люблю! Даниэль очень умным растет и спортивным
между умным и спортивным есть прямая связь, как думаете?????
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться2514 Ноя 2014 21:51:26
Поделиться2524 Ноя 2014 21:53:13
совсем не интересным проект стал. не интересные молодые (и не очень!) люди. ни какой индивидуальности, девки все с длинными нарощенными патлами, готовые лечь под любого парня в любое время дня и ночи. все важничают, строят из себя каких-то принцес из какого-то придуманного мира! парни все неухоженные, не бритые и нечесанные и вообще, у большинства образ пропитых бомжей! смотреть на них смешно ... горько! никаких талантов у хомяков (не знаю как их еще назвать поприличнее - не могу придумать ничего нового!) нет! красноречием и умом не блещут, нет и по настоящему красивых лиц с умным выражением с чистыми ясными глазами... а ведь это не наша среднестатистическая молодежь! это просто черте что!!!! пока у нас есть такие передачи для нашей молодежи, наше общество будет катиться все ниже и ниже... жалко, что нет цензуры на ТВ и показывает эту пошлятину
Это у тебя так накипело????? Вот ведь хомячьё беспризорное и Тонечку довели
Поделиться2534 Ноя 2014 21:54:01
наша действительность...
взято из инета! С моей стены" под музыку Саксофон - Дом Восхо
Поделиться2544 Ноя 2014 21:54:44
совсем не интересным проект стал. не интересные молодые (и не очень!) люди. ни какой индивидуальности,
Что ты хочешь - такова политика проекта и принципы отбора при кастингах. Главное - чтобы они были управляемыми и готовыми на любую мерзость, лишь бы остаться на проекте. А каноны внешности диктуются теми, кто рекламирует свои ужасные салоны красоты и сомнительные косметологические услуги.
Поделиться2554 Ноя 2014 21:55:41
А вот и бизнЕс Богдана какие уж тут Сейшелы, когда работа прёт
Поделиться2564 Ноя 2014 21:55:46
Это у тебя так накипело????? Вот ведь хомячьё беспризорное и Тонечку довели
до тошноты!
Поделиться2574 Ноя 2014 22:00:04
Элина Камирен в Instagram:
Прораб, на стройку готова!
Каждый день невероятное количество людей снимают наш любимый ДОМ2! Учимся на ошибках в месте с нами и разбираем самые актуальные темы нашей жизни! Почувствуй нашу любовь! "Самое главное в каждой программе, как мне кажется, это всё-таки человек. Это взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми. Это будущее наших детей, это наша личная и социальная жизнь. Это то, что волнует нас сегодня и то, о чём мы говорим, приходя домой с работы или даже на работе." #ВладиславНиколаевичЛистьев #реалитишоу
вот ведь успокоился аллигатор наш, а то кричал рожать в Майами хочу, а сейчас и прорабом на стройке хорошо
Поделиться2584 Ноя 2014 22:01:25
Очень безграмотная реклама! А шапка самая обычная, таких в простых магазинах завалы.
Поделиться2594 Ноя 2014 22:08:19
сколько я таких шапок выкинула.... когда дети уже выросли... а они сейчас вона какие модные... и, чувствуется, что они связаны даже не из шерсти, а просто из вигоневых простых ниток. Шапка будет, в скором времени, бесформенной и вылинявшей на ветру и на солнце. в общем, мой вердикт - го---У--но!!!
Поделиться2604 Ноя 2014 22:12:15
Очень безграмотная реклама! А шапка самая обычная, таких в простых магазинах завалы.
какие чапки, такая и реклама, уж не взыщи