ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

[взломанный сайт]
Гусь как всегда в своём репертуаре :D

Мой любимый сын❤ моя гордость, как же я его люблю! Даниэль очень умным растет и спортивным

http://cs622926.vk.me/v622926412/7098/85QGoAb_1Tc.jpg
между умным и спортивным есть прямая связь, как думаете?????

0

252

antonina написал(а):

совсем не интересным проект стал. не интересные молодые (и не очень!) люди.  ни какой индивидуальности, девки все с длинными нарощенными патлами, готовые лечь под любого парня в любое время дня и ночи. все важничают, строят из себя каких-то принцес из какого-то придуманного мира! парни все неухоженные, не бритые и нечесанные и вообще, у большинства образ пропитых бомжей! смотреть на них смешно ... горько! никаких талантов у хомяков (не знаю как их еще назвать поприличнее - не могу придумать ничего нового!) нет! красноречием и умом не блещут, нет и по настоящему красивых лиц с умным выражением с чистыми ясными глазами... а ведь это не наша среднестатистическая молодежь! это просто черте что!!!! пока у нас есть такие передачи для нашей молодежи,  наше общество будет катиться все ниже и ниже... жалко, что нет цензуры на ТВ и показывает эту пошлятину

Это у тебя так накипело????? Вот ведь хомячьё беспризорное и  Тонечку довели :D

0

253

наша действительность...

взято из инета!  С моей стены" под музыку Саксофон - Дом Восхо

0

254

antonina написал(а):

совсем не интересным проект стал. не интересные молодые (и не очень!) люди.  ни какой индивидуальности,

Что ты хочешь - такова политика проекта и принципы отбора при кастингах. Главное - чтобы они были управляемыми и готовыми на любую мерзость, лишь бы остаться на проекте. А каноны внешности диктуются теми, кто рекламирует свои ужасные салоны красоты и сомнительные косметологические услуги.

0

255

А вот и бизнЕс Богдана :rofl: какие уж тут Сейшелы, когда работа прёт :D
http://sa.uploads.ru/PNJL5.jpg

0

256

Тотоша написал(а):

Это у тебя так накипело????? Вот ведь хомячьё беспризорное и  Тонечку довели

:yep:  до тошноты!  :x

0

257

Элина Камирен в Instagram:
Прораб, на стройку готова!
Каждый день невероятное количество людей снимают наш любимый ДОМ2! Учимся на ошибках в месте с нами и разбираем самые актуальные темы нашей жизни! Почувствуй нашу любовь! "Самое главное в каждой программе, как мне кажется, это всё-таки человек. Это взаимоотношения между мужчиной и женщиной, между родителями и детьми. Это будущее наших детей, это наша личная и социальная жизнь. Это то, что волнует нас сегодня и то, о чём мы говорим, приходя домой с работы или даже на работе." #ВладиславНиколаевичЛистьев #реалитишоу
http://cs7010.vk.me/c540106/v540106872/28576/1y5xv7kdHec.jpg
вот ведь успокоился аллигатор наш, а то кричал рожать в Майами хочу, а сейчас и прорабом на стройке хорошо :rofl:

0

258

Тотоша написал(а):

А вот и бизнЕс Богдана  какие уж тут Сейшелы, когда работа прёт

Очень безграмотная реклама! А шапка самая обычная, таких в простых магазинах завалы.

0

259

Тотоша написал(а):

А вот и бизнЕс Богдана  какие уж тут Сейшелы, когда работа прёт

сколько я таких шапок выкинула.... когда дети уже выросли... а они сейчас вона какие модные... и, чувствуется, что они связаны даже не из шерсти, а просто из вигоневых простых ниток. Шапка будет, в скором времени, бесформенной и вылинявшей на ветру и на солнце. в общем, мой вердикт - го---У--но!!!

0

260

Загадка написал(а):

Очень безграмотная реклама! А шапка самая обычная, таких в простых магазинах завалы.

какие чапки, такая и реклама, уж не взыщи :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21