ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

я Ауреличку нашла!  :yep:

https://pp.userapi.com/c316630/v316630343/3720/tOK60usCQJQ.jpg

0

272

Загадка написал(а):

Сишейлы на Доме2))) девчонки знают что у нас в pinzarru есть много для зимнего отдыха на морях, поэтому готовятся уже

Ещё одна "грамотная" реклама! Бездарно всё: подпись с ошибками, позы "манекенщиц", сами безвкусные наряды, грубый макияж и пр. А Дуся едва не падает!

особенно радует название острова СИйшелы[взломанный сайт]

0

273

Flowerlar написал(а):

А что такое зимний отдых на морях? С белыми медведями? Орфография автора сохранена?
Привет Маринка!

Привет, Лариса :flag:
Орфография сохранена :yep:

0

274

0

275

Загадка написал(а):

Мариша, у нас опять мысли сошлись и даже картинка!

Так на то мы и тезки :yep:

0

276

Тотоша написал(а):

особенно радует название острова СИйшелы

Не СИйшелы, а СИшеЙлы. Нарочно не придумаешь!  [взломанный сайт]

0

277

Тотоша написал(а):

Алиана на стройке

Хоть немножно принарядили. Появились новые пальтушки, новые куртенки, галоши разные.....Ну а вчерашний комбез на лифчик вообще красота
Странно, что никто ей не предлагает больше заняться волосьями. Один раз покрасили и больше не хочуть.....

0

278

antonina написал(а):

я Ауреличку нашла!

женСчина вроде похожа, только у Аурелии волосы коротко стриженные, а конь не её :no:  у ейного коня сосем другая масть была :yep:

0

279

Flowerlar написал(а):

Хоть немножно принарядили. Появились новые пальтушки, новые куртенки, галоши разные.....Ну а вчерашний комбез на лифчик вообще красота
Странно, что никто ей не предлагает больше заняться волосьями. Один раз покрасили и больше не хочуть.....

Но сапоги на ней просто ужасные!

0

280

Андрей Черкасов в Instagram:
Узнаёте?))) 5 лет назад я приезжал в Ростов, ко мне подошла сфотографироваться милая девушка... В последствии она сама пришла на Дом2.... Татьяна Охулкова

http://cs7010.vk.me/c540106/v540106872/28534/nflu4oUSBBM.jpg
потрепала жиСТь обоих :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21