Но сапоги на ней просто ужасные!
Так об этом и написала. Бесплатно и ладно
Бездна вкуса
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Но сапоги на ней просто ужасные!
Так об этом и написала. Бесплатно и ладно
Бездна вкуса
девочки, я пошла готовиться к завтрашнему дню. работаю я завтра (вздохнуфф)
Не забудьте, завтра наш Сереженька делает праздничный стол! сказал, что сам нам его и накроет. В честь соревнований по... (не помню ) и занятия им призового первого места! не забудьте его поздравить!
Очень тиресно, а кто эти суммы озвучивал, а может Ядвига бухгалтер на дурке, сама баПке зарплату начисляет
Ядвига / Сколько получает участница Дома-2 Ольга Васильевна за то, что сидит с внуком?
Стало известно, сколько получает участница телепроекта «Дом-2» Ольга Васильевна Гобозова за то, что нянчится со своим внуком Робертом. После озвучивания этой информации не может быть и речи о безвозмездной любви пенсионерки к этому ребенку.
Женщина получает 50 000 рублей на ребенка. Кроме этого у нее сохраняется зарплата участницы около 100 000 рублей. Теперь становится понятно, почему она так рвалась в няньки к ребенку!
Кто там про Юрика спрашивал? Вот вам сказка на ночь!
СКАЗКА ПРО ТО КАК ЮРИК МЕЧТАЛ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИРЫ (ПО МОТИВАМ СКАЗКИ ЗОЛУШКА)
Золушок (Юрик) с завистью смотрел как злая Мачеха (жаба) и ее дочки собираются на бал!Подбирают наряды и мечтают как будут вальсировать на балу!А Золушок никогда не был на балу и ему очень хотелось и тут он решил попроситься у злой Мачехи поехать вместе ними в карете на бал:
Мачеха,Можно мне тоже хоть одним глазком взглянуть на бал??Я никогда не был на балу???на что Мачеха ответила:Конечно можно,Золушок! Но сперва убери дом!Нагладь наряды моим дочкам! Натки полотна! Посади цветы!Золушок вздохнул и побежал делать приказания! Подмел весь участок в Павловском Посаде!ПРибрал весь дом! Погладил наряды Осле и Рыте и Олежке!Посадил цветы и прибежал к Мачехе и сказал:Я все сделал как Вы просили!Теперь-то я смогу поехать на бал??"Конечно"-сказала Мачеха-"ТОлько вот тебе мешок крупы)там гречка с рисом перемешана!Перебери отдельно рис и гречу-и тогда мой милый Золушок мы возьмем тебя в карете на бал!Юрик не спал всю ночь!Плакал и перебирал зерно! И таки перебрал его!Вот насколько ему хотелось побывать в обществе и на празднике! Но злая Мачеха дала ему еще один мешок зерна и сама с дочками поехала на бал!!!!Я конечно могла бы написать про добрую волшебницу Дилю которая из тыквы сделала карету подарила бы Юрику костюм от Бриони!!Но это злая сказка!!Юрик вздохнул и пошел спать в подвал!!! А Мачеха весь вечер на балу рассказывала что Золушок у них не публичный человек и не захотел поехать на бал
автор:Фунтик12
Геннадий Тимофеев Осенняя женщина
с удовольствием послушала. Спасибо. хорошие слова
девочки, я пошла готовиться к завтрашнему дню. работаю я завтра (вздохнуфф)
Не забудьте, завтра наш Сереженька делает праздничный стол! сказал, что сам нам его и накроет. В честь соревнований по... (не помню ) и занятия им призового первого места! не забудьте его поздравить!
Споки, Тонечка, сладких и безмятежных снов тебе
пост 267
Альянка как есть мандель)))
Кто там про Юрика спрашивал? Вот вам сказка на ночь!
СКАЗКА ПРО ТО КАК ЮРИК МЕЧТАЛ ПОПАСТЬ НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ИРЫ (ПО МОТИВАМ СКАЗКИ ЗОЛУШКА)
...
автор:Фунтик12
печальная сказка, похожая на быль
Читала де-та, что якобы Юрик остался на Кипре сидеть с Риткиными детьми, пока она в Москве. Для меня это какой-то нонсенс. Скорее, в няньках кого угодно бы оставили, но не Юрку
У Дуськи тухли красивые. Но я не люблю ни ее ни всю её семью А сама она тупая корова (да простят меня коровы)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21