Нинааада!))) он предупредил, что если чо, то он ничо.
(с наглой рожей) а я иму ничиво не обещала меня тогда не было на веточке. так что молитись,штоба у меня назавтра было благостное настроение
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Нинааада!))) он предупредил, что если чо, то он ничо.
(с наглой рожей) а я иму ничиво не обещала меня тогда не было на веточке. так что молитись,штоба у меня назавтра было благостное настроение
Марочка а давай с тобой тоже коньячку выпьем За нашего сынульку, у него сегодня тоже праздник!
Марочка а давай с тобой тоже коньячку выпьем За нашего сынульку, у него сегодня тоже праздник!
Надо же, как неожиданно) А кто у нас сын?...тоесть что я спрашиваю?....неожиданное и такое приятное предложение заставило меня задавать глупые вопросы
Это я удачно зашла!
Ауреличка,Мару!
(про перделок не буду,мине ухо режет )
По какому поводу коньячком балуемси?
Надо же, как неожиданно) А кто у нас сын?.
Разведчик
Евдокия, Присоединяйся, всем хватит
(про перделок не буду,мине ухо режет )
Ох,твоя правда Дусечка не перделки они нам боле..,не перделки.....не приходят,не здоровкаются....тут уж никаких сил не хватит переделками их назвать....какие же они перделки так,форумчанки
Привет Евдокеюшка
Ух ты!!!! Как оказалось--кругом скрытые разведчики
Даже Борюся лаптинский выложил пост,шо он тоже он
Поздравляю мамку с таким сыночкой! Наливай!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21