ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Девочки,какие у вас прогнозы на эти две  молодоженские пары  Дурневы и ИгИ?)))))))

Мне кажется,что у Дурневых свадьбы не будет

0

412

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Мара ЛиС

ЭЙ!!!! Пятьгостей,как думаете,мне очень весело одной тут?....девочки как птички фффырррр и разлетелись-вот неугомонные :whistle:

0

413

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,какие у вас прогнозы на эти две  молодоженские пары  Дурневы и ИгИ?)))))))

Мне кажется,что у Дурневых свадьбы не будет

А ни у кого не будет--мильоны-то орги зажали :D А кому надо--свадьбы без мульонов??

0

414

Гостей: 5, Пользователей: 4) Евдокия Лилия Цветкова любопытная Мара ЛиС

Ты чёйта кричишь? Гостей прально определила...а мы? Шо--хуже цобаки? :flag:  :D

0

415

Мара ЛиС написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Мара ЛиС

ЭЙ!!!! Пятьгостей,как думаете,мне очень весело одной тут?....девочки как птички фффырррр и разлетелись-вот неугомонные

Хотьба  МартынМартыныч чоли в гости зашел ...или там  Йожыг....ох http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

0

416

Евдокия написал(а):

А ни у кого не будет--мильоны-то орги зажали  А кому надо--свадьбы без мульонов??

Во-во...я тоже так думаю :yep:

0

417

Евдокия написал(а):

Гостей: 5, Пользователей: 4) Евдокия Лилия Цветкова любопытная Мара ЛиС

Ты чёйта кричишь? Гостей прально определила...а мы? Шо--хуже цобаки?

Дыкить небыло никаво...ага-ага,точна говорю :flirt:

0

418

Евдокия написал(а):

А ни у кого не будет--мильоны-то орги зажали  А кому надо--свадьбы без мульонов??

Однозначно!!! сейчас начнут причины выдумывать, отмазываться. Иго уж точно.

0

419

Нафига ему Пирожок забесплатно? Хотя была уже инфа,что на её денежки вроде бизнес мутить собрался..но,думаю--танюша с тётей кто угодно,но не романтишшные дуры :D

0

420

Мара ЛиС написал(а):

Хотьба  МартынМартыныч чоли в гости зашел ...или там  Йожыг....ох

Йожик был :yep: Компромат на майора собирал :writing: шантажировать будет :flirt:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21