Девочки,какие у вас прогнозы на эти две молодоженские пары Дурневы и ИгИ?)))))))
Мне кажется,что у Дурневых свадьбы не будет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Девочки,какие у вас прогнозы на эти две молодоженские пары Дурневы и ИгИ?)))))))
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Мара ЛиС
ЭЙ!!!! Пятьгостей,как думаете,мне очень весело одной тут?....девочки как птички фффырррр и разлетелись-вот неугомонные
А ни у кого не будет--мильоны-то орги зажали А кому надо--свадьбы без мульонов??
Гостей: 5, Пользователей: 4) Евдокия Лилия Цветкова любопытная Мара ЛиС
Ты чёйта кричишь? Гостей прально определила...а мы? Шо--хуже цобаки?
Тему просматривают (Гостей: 5, Пользователей: 1) Мара ЛиС
ЭЙ!!!! Пятьгостей,как думаете,мне очень весело одной тут?....девочки как птички фффырррр и разлетелись-вот неугомонные
Хотьба МартынМартыныч чоли в гости зашел ...или там Йожыг....ох
А ни у кого не будет--мильоны-то орги зажали А кому надо--свадьбы без мульонов??
Во-во...я тоже так думаю
Гостей: 5, Пользователей: 4) Евдокия Лилия Цветкова любопытная Мара ЛиС
Ты чёйта кричишь? Гостей прально определила...а мы? Шо--хуже цобаки?
Дыкить небыло никаво...ага-ага,точна говорю
Однозначно!!! сейчас начнут причины выдумывать, отмазываться. Иго уж точно.
Нафига ему Пирожок забесплатно? Хотя была уже инфа,что на её денежки вроде бизнес мутить собрался..но,думаю--танюша с тётей кто угодно,но не романтишшные дуры
Хотьба МартынМартыныч чоли в гости зашел ...или там Йожыг....ох
Йожик был Компромат на майора собирал шантажировать будет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21