ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Поздравляю своего любимого братишку с Праздником!!!!!!
http://profprazdnik.ru/imgcards/11/05/03.jpg

0

422

Доброго Вечера Всем!!!!!!
http://sa.uploads.ru/grQwD.gif

0

423

Привет, соседушки! :flag:
Айда к нам, там плюшки горячие, только из духовки! :flirt:

0

424

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,какие у вас прогнозы на эти две  молодоженские пары  Дурневы и ИгИ?)))))))
Мне кажется,что у Дурневых свадьбы не будет

Ни в той, ни в другой паре нет самого главного - любви. Сплошная показуха. Зачем жениться ради проекта? Не понимаю! Может, я дура романтичная? Но как вспомню, какими мы с мужем были накануне свадьбы, с каким нетерпением её ожидали, нам ни до кого и ни до чего не было дела, друг от друга невозможно было оторвать. А эти всё время проводят в каких-то грязных разборках, вот тогда у них почему-то эмоции проявляются.

0

425

Добрый вечер, девочки!

0

426

Мара ЛиС написал(а):

Девочки,какие у вас прогнозы на эти две  молодоженские пары  Дурневы и ИгИ?)))))))

Мне кажется,что у Дурневых свадьбы не будет

А у Игого будет?

0

427

Flowerlar написал(а):

Добрый вечер, девочки!

[взломанный сайт] 
Привет Ларисик!!!
Я со вчерашнего дня с жутким давлением, еле отработала, опять комп второй полетел, одни напасти(

0

428

Flowerlar, Привет :flag:

0

429

люленция написал(а):

Привет Ларисик!!!
Я со вчерашнего дня с жутким давлением, еле отработала, опять комп второй полетел, одни напасти(

Люля хелло! Ты совсем забыла обо мне(((( я все жду фотки малыша Пуни

Отредактировано Flowerlar (5 Ноя 2014 21:11:29)

0

430

А вообще Люля надо заниматься спортом, как наша Антонина. И тогда мы все будем бодры и веселы

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21