Всем доброго вечера!
Привет Томушка, тоже вот ещё одна пропажа!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Всем доброго вечера!
Привет Томушка, тоже вот ещё одна пропажа!!!!!
Здрасти, соседи дорогие)))
Я познакомиться.
Аля меня зовут.Надоедать не буду. Буду изредка заходить.
Очень приятно, меня зовут Лариса
Девочки,какие у вас прогнозы на эти две молодоженские пары Дурневы и ИгИ?)))))))
Мне кажется,что у Дурневых свадьбы не будет
У Либы с Рудневым будет. У Игов - нет.
Хотя Рудневы перегорели как-то... И свадьба не для радости, а формальности ради. А Иги - там вообще мрак. Да и как может быть иначе, если в невестах - Пелотка? Да и жених Иго сам по себе оказался типом хамоватым, наглым, дворовым... В принципе, кто из них больше нахлебается от другого, я затрудняюсь предположить.
Ура! Люлечка пришла--пропажа наша! И опять красоткой-кысей
Ириш, у меня комп вотрой опять полетел, тот, что на работе, я только в пол девятого пришла, да и самочуствие не очень
Но, уже освоился, хулиганит, перегрыз все рыбацкие сети, за что получил)))))
К хорошему быстро привыкают...)), а особенно у добрых хозяев.
Очень приятно, меня зовут Лариса
И мне приятно, Лариса)))
Здрасти, соседи дорогие)) Я познакомиться. Аля меня зовут.
Аля, добрый вечер!
Меня Тамара зовут.
У Либы с Рудневым будет. У Игов - нет.
Хотя Рудневы перегорели как-то... И свадьба не для радости, а формальности ради. А Иги - там вообще мрак. Да и как может быть иначе, если в невестах - Пелотка? Да и жених Иго сам по себе оказался типом хамоватым, наглым, дворовым... В принципе, кто из них больше нахлебается от другого, я затрудняюсь предположить.
нуууууу. ни наю)))))) а чем Пелотка хуже других?)))) или вернее, чем они луше неё? все одним омном мазаны)))Вспомнить хотя бы Олюшку Бузову, такие фоточки в нете можно найти, закачаешься, а ничего, мужняя жена))))
Здрасти, соседи дорогие)))
Я познакомиться.
Аля меня зовут.Надоедать не буду. Буду изредка заходить.
Алечка, ты почаще приходи, я завсегда не переставаю восхищаться твоими постами про Дурку!!!!
Ой, милашка. Обожаю бородатиков. У меня был миттельшнауцер, а у мамы типа Пуни только весь рыженький и повыше
Прикинь, его когда ругать начинают за проказы, он за больших собак прячется, умора, и выглядывает так из-за них, мол , ну чё? достаньте попробуйте)))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21