вот ведь, какая ты и ноготок разглядела
Мне далеко до тебя, Шерлок Холмс))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
вот ведь, какая ты и ноготок разглядела
Мне далеко до тебя, Шерлок Холмс))))
Хитрец. А он еще растет или уже вырос? Кошек любит?. У подружки Тибетский мастиф обожает кошек и маленьких беленьких собачек, такой добряк. Хоть по виду и грозный как лев
Лар, вроде говорят,что больше не вырастит. А с кошками сразу подружился, если учесть, что кошек там больше 20, кампания ему обеспечена хорошая))))
Дурковские Бони и Клайд
А ещё на лице толстый слой тонального крема
Девочки, почему я в реале скриню одну Дарью, а на выложенных ею фотках я вижу другую?
Дак может компУтер у тебя сломался а скорее всего ты чудес фотошопа ещё не освоила
Мараааа!!! Ты на той ветке свои конфеты забыла!
(шопотом) Дусь, ты плюшки остальные тоже отдай, только коньячок оставь на завтра...мало ли че...
Да и Кирилючка подзуживала Алибабйку, что надо непременно выдрать волосы Алёнкё, чтоб на душе легко стало
не пропустить бы сиё действо)))))))))
Дурковские Бони и Клайд
Девочки, а сколько лет Романец? че то она временами лет хорошо за 30 тянет.
Мараааа!!! Ты на той ветке свои конфеты забыла!
И пятую плюшку!
Какие такие канЬфеты Это сколько же она у вас там укушала, что ещё такая куча осталась не влезло в лису?????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21