ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Загадка написал(а):

Образование: Училась в КНУКиИ

а там про Ивана Грозного ей не рассказали...)) Вообще -удивительной дремучести девица!

0

502

люленция написал(а):

не пропустить бы сиё действо)))))))))

А ты глянь ролик выше Тани НеРоли---там Альяна своему дэбилу с ноги кааааак....Думаю,Кошмариной мало не покажется :yep:

0

503

Плюшка написал(а):

а там про Ивана Грозного ей не рассказали...)) Вообще -удивительной дремучести девица!

Они там все безграмотные и дремучие, начиная с краснодипломницы Бузовой. Я только один раз видела, как Богдан какую-то книжку читал, а скриню их каждый день почти.

0

504

Евдокия написал(а):

А ты глянь ролик выше Тани НеРоли---там Альяна своему дэбилу с ноги кааааак....Думаю,Кошмариной мало не покажется

Это было просто профессионально! Гобозов реально испугался, хоть и репетировал вроде бы.

0

505

Загадка написал(а):

Училась в КНУКиИ

[взломанный сайт]
как хоть этот  КНУКиИ расшифровывается, а :rofl: очень созвучно Черкасовской кличке :D Судьба ;)

0

506

Евдокия написал(а):

А ты глянь ролик выше Тани НеРоли---там Альяна своему дэбилу с ноги кааааак....Думаю,Кошмариной мало не покажется

Исполнилась мечта идиотки, всё таки втащила)))) какая на хрен разница кому? главное втащила))))
упаси господь с такой "девушкой" рядом постоять))))

0

507

Плюшка написал(а):

так она всё экстерном позакончила, школу, КНУКу эту, ускоренный курс прошла девица :D

0

508

Тотоша написал(а):

как хоть этот  КНУКиИ расшифровывается, а  очень созвучно Черкасовской кличке  Судьба

Киевский национальный университет культуры и искусств )))))

0

509

Тотоша написал(а):

так она всё экстерном позакончила, школу, КНУКу эту, ускоренный курс прошла девица

А для чего было экстерном заканчивать школу? Про КНУКу вообще написано, что она там училась, да закончила ли его вообще? Зато на шоу различных примелькалась.

0

510

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21