Образование: Училась в КНУКиИ
а там про Ивана Грозного ей не рассказали...)) Вообще -удивительной дремучести девица!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Образование: Училась в КНУКиИ
а там про Ивана Грозного ей не рассказали...)) Вообще -удивительной дремучести девица!
не пропустить бы сиё действо)))))))))
А ты глянь ролик выше Тани НеРоли---там Альяна своему дэбилу с ноги кааааак....Думаю,Кошмариной мало не покажется
Они там все безграмотные и дремучие, начиная с краснодипломницы Бузовой. Я только один раз видела, как Богдан какую-то книжку читал, а скриню их каждый день почти.
А ты глянь ролик выше Тани НеРоли---там Альяна своему дэбилу с ноги кааааак....Думаю,Кошмариной мало не покажется
Это было просто профессионально! Гобозов реально испугался, хоть и репетировал вроде бы.
Училась в КНУКиИ
[взломанный сайт]
как хоть этот КНУКиИ расшифровывается, а очень созвучно Черкасовской кличке Судьба
Исполнилась мечта идиотки, всё таки втащила)))) какая на хрен разница кому? главное втащила))))
упаси господь с такой "девушкой" рядом постоять))))
так она всё экстерном позакончила, школу, КНУКу эту, ускоренный курс прошла девица
как хоть этот КНУКиИ расшифровывается, а очень созвучно Черкасовской кличке Судьба
Киевский национальный университет культуры и искусств )))))
так она всё экстерном позакончила, школу, КНУКу эту, ускоренный курс прошла девица
А для чего было экстерном заканчивать школу? Про КНУКу вообще написано, что она там училась, да закончила ли его вообще? Зато на шоу различных примелькалась.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21