Подружки
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться5816 Ноя 2014 14:36:54
Поделиться5846 Ноя 2014 14:40:28
Дом 2 Новости / Медвежья услуга
Широко известная в узких кругах писательница романчиков в мягких обложках, и по совместительству тётка интернет-пельменя, ведёт в сети яростную пропаганду по продвижению своей родственницы в эфиры.
Но от большого ума постоянно подставляет Таньку Пирожок.
Вот сегодняшний перл от тёти Мили.
"Людмила Милевская - я решила обнародовать нашу с Женей переписку. смотрите сами, каков он, Женя!
Жека 2 дня назад
Приперлась в 5 выпившая, Начала меня колотить"
Спасибо, тётя. Мы и так все знали, что потасканный Пирог из секонд-хэнда любит заложить за воротник, но сегодня вы об этом прокричали на всё интернет-пространство.
Пишите тётя, пишите. Не всё же Либе быть назначенной алкашкой проекта. Пора вашей протеже отобрать у соперницы почётный титул.
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться5856 Ноя 2014 14:48:05
Как мне кажется некоторое сходство прослеживается
Поделиться5866 Ноя 2014 14:54:55
Ретро бредро фм.
откровенно говоря, я предпочитаю хворать дома, конечно, слов нет, в больнице, может быть, светлей и культурней. и калорийность пищи, может быть, у них более предусмотрена, но, как говорится, дома и солома едома, а в больницу меня привезли с брюшным тифом. домашние думали этим облегчить мои неимоверные страдания.
Но только этим они не достигли цели, поскольку мне попалась какая-то особенная больница, где мне не всё понравилось. Всё-таки только больного привезли, записывают его в книгу, и вдруг он читает на стене плакат: «выдача трупов от 3-х до 4-х».
Не знаю, как другие больные, но я прямо закачался на ногах, когда прочёл это воззвание. Главное, у меня высокая температура, и вообще жизнь, может быть, еле теплится в моём организме, может быть, она на волоске висит — и вдруг приходится читать такие слова.
я сказал мужчине, который меня записывал:
— что вы,— говорю,— товарищ фельдшер, такие пошлые надписи вывешиваете? всё-таки,— говорю,— больным не доставляет интереса это читать.
фельдшер, или, как там его,— лекпом, удивился, что я ему так сказал, и говорит:
— глядите: больной, и еле он ходит, и чуть у него пар изо рту не идёт от жара, а тоже,— говорит,— наводит на всё самокритику. Если,— говорит,— вы поправитесь, что вряд ли, тогда и критикуйте, а не то мы действительно от трёх до четырёх выдадим вас в виде того, что тут написано, вот тогда будете знать.
1936
Зощенко
Поделиться5886 Ноя 2014 15:16:18
Вот интересно чем нынешние хомяки отличаются от Коляна