Тотошенька, спасибо! Гороскоп прям один в один! Рассмешила! Всем Доброй ночи!
Доброй ночи, Танюш
Как там твоя езда?????? продвигается????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Тотошенька, спасибо! Гороскоп прям один в один! Рассмешила! Всем Доброй ночи!
Доброй ночи, Танюш
Вот ведь парадокс)))) гулять будет Падлик, а овнище опять на бабку Ольку выльется)))))))))
не ну ты тоже скажешь, а на кого ешё лить-то
Да не особо умная девица. По началу вроде ничего, а оказалась дура дурой
Знаешь, Ларис, она когда пришла, то мне очень понравилась, я думала, что все её фразы с такими забавными интонациями это стёб, а оказывается нет она так живёт, так думает и так разговаривает
Бедная овца против стада баранов. Ч. 2
Как только участница дома 2 Алена Вражевская, после пластической операции на носу, начала потихоньку вливаться в жизнь коллектива, этот самый коллектив вспомнил о том, кто тут «коза отпущения»!
Сашу Гобозова утомило проживание на одной территории с Аленой Вражевской, и он неожиданно вспомнил о том, что ВИП-дом, от которого он еще недавно так старательно открещивался, принадлежит ему и Алиане. А комната, в которой живет Алена, принадлежит его маме, Ольге Васильевне, которая, пока, отсутствует в периметре, но до сих пор официально является участницей дома 2. А так как выгнать Вражевскую он не имеет права, потому что она живет в ВИП-доме с разрешения администрации реалити-шоу, Гобозов решил создать девушке невыносимые условия, чтобы она сбежала сама! Для сайта schlock.ru.
Саша решил приклеить к Вражевской прозвище – «призрак», прекрасно понимая, что коллектив, который более похож на стадо баранов, обязательно поддержит его. Ну, а когда Алена предъявила Александру претензии по этому поводу, мужчина начал кидаться на беззащитную девушку и выгонять ее в женскую спальню, прекрасно понимая, что там ее «сожрут». Но Алена никуда не побежала, поэтому «гиенам» женской спальни, во главе с Викторией Берниковой, главной ненавистницей «призрака», прибежали в ВИП, чтобы добить «лежачую» и напомнить ей, что она, простая участница проекта, не имеет права жить в отдельных апартаментах, и должна жить с ними в одной спальне, ну чтобы было над кем «поглумиться» на досуге. Как думаете, долго еще эта «бедная овечка» будет воевать против «стада баранов»?
Автор: Шпилька для schlock.ru
Знаешь, Ларис, она когда пришла, то мне очень понравилась, я думала, что все её фразы с такими забавными интонациями это стёб, а оказывается нет она так живёт, так думает и так разговаривает
Мне тоже поначалу понравилась, но после поломойки разонравилась. А как она с мамашей своей разговаривает?
Доброй ночи, Танюш
Ой, отъездила 3 занятия. На первом училась работать со сцеплением, остальные два катала разворот в ограниченном пространстве.Надеюсь, что 5 числа что-нибудь новое освоить! Нравиться очень! Даже схуднула немного на эмоциях! Ура!
Тут фотошоп попользовали на полную катушку
Анна Кручинина
Любящая женщина имеет бесконечное терпение, она терпит многое, пока однажды мужчина не переступит черту, после которой не будет уже ничего и никогда. Сладких снов все
Ой, отъездила 3 занятия. На первом училась работать со сцеплением, остальные два катала разворот в ограниченном пространстве.Надеюсь, что 5 числа что-нибудь новое освоить! Нравиться очень! Даже схуднула немного на эмоциях! Ура!
Хорошо что нравится!
Мне тоже поначалу понравилась, но после поломойки разонравилась. А как она с мамашей своей разговаривает?
слышала ну сами виноваты, что посеяли, то и уродилось Кстати, как мне кажется, что Никитос будет ей хорошим жизненным уроком
Отлично, главное, что нравится))))) У меня сестра сразу как стала учиться, то была не довольна, ну не её это и до сих пор садится за руль только в случае крайней необходимости вот правила знает наизусть, а ездит через пень-колоду а я так наоборот
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21