Тонечка, привет!!!!! Казань - какой же красивый город. И какие шикарные фонтаны. Я люблю всё, что связано с водой.
Привет, Ирочка! Да, очень красивый стал! и чистый! Спасибо, летней Универсиаде в 2013 году)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Тонечка, привет!!!!! Казань - какой же красивый город. И какие шикарные фонтаны. Я люблю всё, что связано с водой.
Привет, Ирочка! Да, очень красивый стал! и чистый! Спасибо, летней Универсиаде в 2013 году)))
Антонина, какая красотища, везучка тебе)
Валюта подорожала ТАК. что скоро будем наконец-то родные просторы осваивать и бывшие СНГ)
АГА!))) У нас стало очень много туристов приезжать!
В Татарстане нынешним летом побывало рекордное количество путешественников. А самый большой туристический трафик собрали Казанский кремль и остров-град Свияжск.
- Туристов этим летом было достаточно много, - рассказала «Событиям» гендиректор туристско-информационного центра Казани Наталья Абрамович. - Не могу сказать, что больше, чем в прошлом году. Но сравнивать нельзя, ведь Универсиада - это уникальное событие, и понятно, что она собрала такое количество гостей, какое нам до этого и не снилось. Однако и нынешним летом доходило до того, что в некоторые уик-энды гостиницы Казани были забиты буквально под завязку. Хотя мы всегда говорим о том, что казанский высокий сезон - это все-таки не лето. В это время люди предпочитают выезжать на моря и в теплые края. А наше золотое время - осень. И сейчас отельеры говорят, что на сентябрь практически все гостиницы уже заполнены.
Один из крупнейших мировых сайтов о путешествиях Tripadvisor.com подвел итоги премии Travellers' Choise 2014, представив лучшие туристические направления как в мире, так и в отдельных странах и регионах.
Казань заняла 3 место в российском рейтинге. Первые два места в российском рейтинге заняли Санкт-Петербург и Москва. Также в первой десятке присутствуют Екатеринбург, Ярославль, Новосибирск, Иркутск, Краснодар и Суздаль.
Кстати, в ходе составления данного рейтинга выяснилось, что россияне стали почти в два раза больше путешествовать по своей стране
Добрый вечер , девушки!
antonina, Какой же красивый город!
antonina, Какой же красивый город!
Аурелик, добрый вечер!
Спасибо за наш город!)) я патриот!
Девочки, для поднятия настроения!!!
Я бы убила!
Отредактировано skarlet (6 Ноя 2014 17:28:59)
я патриот!
Я тоже, хотя у нас молодой город и не такой яркий и красивый!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21