Девочки, для поднятия настроения!!!
Я бы убила!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Девочки, для поднятия настроения!!!
Я бы убила!
Антонина! Какая же красота! у тебя изумительный город,а вид из окна просто убил)) У меня так на дорогу Просто завидки берут от фонтанов))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Не,ты меня не могёшь помнить--я туда гостем заходила,пока сайт не разделился,тогда стала гостем сюда ходить)))Тут как-то ярче и веселее показалось.из кустов-то я не так давно вылезла)
2 ноября 2014 года были определены главные причины бесплодия Ольги Бузовой.
Отсутствие детей в паре Бузовой и Дмитрия Тарасова давно настораживает поклонников их пары. И хотя сами супруги старательно делают вид, что не обеспокоены происходящим, достоверные источники сообщают- Дима и Оля регулярно посещают цент планирования семьи. В причинах проблем супругов попробовали разобраться в программе "Ты не поверишь", где в качестве экспертов выступил врач-гинеколог.
По мнению доктора, Бузова имеет сразу несколько проблем, негативно влияющих на способность к зачатию. Среди главных причин бесплодия врач отметил неестественную худобу ведущей, а также чрезмерное пристрастие к спорту. Более того, не идет на пользу здоровью и любовь Ольги к искусственному загару. В добавок выяснилось, что у Тарасова и Бузовой разные резус-факторы, а это может привести к тяжелым последствиям во время беременности, вплоть до прерывания.
у меня тоже разный резус-фактор с мужем. Есть двое взрослых прекрасных здоровых ребенкоф))) нельзя делать аборты перед первым зачатием и желательно рожать друг за другом (там мне сказала врач после первого ребенка)
Я тоже, хотя у нас молодой город и не такой яркий и красивый!
Потому что лета мало но всё равно город замечательный))
Антонина! Какая же красота! у тебя изумительный город,а вид из окна просто убил)) У меня так на дорогу Просто завидки берут от фонтанов)))
Не,ты меня не могёшь помнить--я туда гостем заходила,пока сайт не разделился,тогда стала гостем сюда ходить)))Тут как-то ярче и веселее показалось.из кустов-то я не так давно вылезла)
ээээээ....... а мне показалось, что давно уже здрямкаемси))))))
Потому что лета мало но всё равно город замечательный))
у вас все по современному
Дуся. Я щас тебя стукну. Ты бушь темы читать или нет?))))
Мнение.
Карякина прям рассмешила: "Это шоу про интересных людей" Да уж.....
Карякина,ты во главе !!!! Ты со своим Жирафиком "в тренде".Иже с вами: Габозовы с Баболей, флиртун Черкасов, безработный алименщик Катасонов, "непорочная и воспитанная" Кирилюк и т д.....
lina
Девочки, а Алианка чет тоже мал-мал беременный?!
у меня тоже разный резус-фактор с мужем
Аналогично, только у меня +, а у него -, поэтому проблем не было!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21