Хорошо ты так вылезла, сразу в дамки, умеешь поди в шахматы играть!!!
Нее...это я недавно..просто некому было,вот меня и припахали
Эх! Надо было раньше цельную ветку с модерами заманивать))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Хорошо ты так вылезла, сразу в дамки, умеешь поди в шахматы играть!!!
Нее...это я недавно..просто некому было,вот меня и припахали
Эх! Надо было раньше цельную ветку с модерами заманивать))))
а у меня наоборот. Но тоже проблем не было. Не было даже токсикоза))) Видимо молодость и здоровье свое дело знают! оберегали меня))))
Так и должно быть. Разница резусов влияет скорее на вынашивание и развитие ребёнка, уже давно доказано, что первые 2-3 бер-ти абсолютно безопасны, главное не делать аборты. Олюшка довела себя до непонятного состояния, что просто неспособно зачать.
...я не так давно вылезла)
Евдокиюшка, мне откуда-то авочка твоя знакома)
Так и должно быть. Разница резусов влияет скорее на вынашивание и развитие ребёнка, уже давно доказано, что первые 2-3 бер-ти абсолютно безопасны, главное не делать аборты. Олюшка довела себя до непонятного состояния, что просто неспособно зачать.
если она с детства жила уже со всякими Гогами, то, навер, и прерывание бер-ти было... вот и результат
мне откуда-то авочка твоя знакома)
Тоня, не переживай, там тоже есть у кое-кого такая же)
Бородуля страдаит. Кровать не может найти
borodylia
22 мин. назад
Сегодня весь день провели в магазине мебели, самый большой в Москве, но так и не нашли кровать😞😞😞 матрац нашли клевый, а кровати все страшные👎👎👎 ну прям ужас((( где люди покупают кровати?! Икею не предлагать 🙅🙅
если она с детства жила уже со всякими Гогами, то, навер, и прерывание бер-ти было... вот и результат
Ну я , примерно , тоже самое хотела сказать.
даушшшш..... даже комментировать противно....
( где люди покупают кровати?! Икею не предлагать 🙅🙅
Щас ей рекламу подкинут.
Тоня, не переживай, там тоже есть у кое-кого такая же)
АААаааААА))) значит еще не саафсем из ума вышла))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21