ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

skarlet написал(а):

Хорошо ты так вылезла, сразу в дамки, умеешь поди в шахматы играть!!!

Нее...это я недавно..просто некому было,вот меня и припахали :flirt:

Эх!    Надо было раньше цельную ветку с модерами заманивать))))

0

642

antonina написал(а):

а у меня наоборот. Но тоже проблем не было. Не было даже токсикоза))) Видимо молодость и здоровье свое дело знают! оберегали меня))))

Так и должно быть. Разница резусов влияет скорее на вынашивание и развитие ребёнка, уже давно доказано, что первые 2-3 бер-ти абсолютно безопасны, главное не делать аборты. Олюшка довела себя до непонятного состояния, что просто неспособно зачать.

0

643

Евдокия написал(а):

...я не так давно вылезла)

Евдокиюшка, мне откуда-то авочка твоя знакома)  :dontknow:

0

644

Аурелия написал(а):

Так и должно быть. Разница резусов влияет скорее на вынашивание и развитие ребёнка, уже давно доказано, что первые 2-3 бер-ти абсолютно безопасны, главное не делать аборты. Олюшка довела себя до непонятного состояния, что просто неспособно зачать.

если она с детства жила уже со всякими Гогами, то, навер,  и прерывание бер-ти было... вот и результат

0

645

antonina написал(а):

мне откуда-то авочка твоя знакома)

Тоня, не переживай, там тоже есть у кое-кого такая же)

0

646

Бородуля страдаит. Кровать не может найти  :crazyfun:

borodylia
22 мин. назад
Сегодня весь день провели в магазине мебели, самый большой в Москве, но так и не нашли кровать😞😞😞 матрац нашли клевый, а кровати все страшные👎👎👎 ну прям ужас((( где люди покупают кровати?! Икею не предлагать 🙅🙅

0

647

antonina написал(а):

если она с детства жила уже со всякими Гогами, то, навер,  и прерывание бер-ти было... вот и результат

Ну я , примерно , тоже самое хотела сказать.

0

648

даушшшш..... даже комментировать противно....

0

649

Цулулька написал(а):

( где люди покупают кровати?! Икею не предлагать 🙅🙅

Щас ей рекламу подкинут.  :D

0

650

skarlet написал(а):

Тоня, не переживай, там тоже есть у кое-кого такая же)

АААаааААА))) значит еще не саафсем из ума вышла))))  :glasses:  :blush:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21