Роксичка! Загадка!
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться6616 Ноя 2014 18:16:03
Поделиться6626 Ноя 2014 18:18:03
Thank you
нет, именно как авочка она мне знакома))
Авка такая прям или актриса? Странно,я сама её сделала...менять,шоли...
Поделиться6636 Ноя 2014 18:18:12
Продажное голосование
В сети частенько всплывают слухи и предположения, что решение о том, кто покинет реалити-шоу дом 2 на голосовании, принимают вовсе не участники. Руководство показывает пальчиком на того, кого нужно отправить за ворота, ну а дальше, дело техники. Тем не менее, сегодня в эфире телестройки выяснилось, что голосование бывает не только «постановочным», но и продажным!
Многие из участников проекта дом2 чувствуют себя совершенно спокойно перед голосованием, ведь знают, что в периметре есть те, кто «слабее».
Вот, к примеру, Егор Холявин , не смотря на свой устоявшийся статус холостяка, совершенно не парится по поводу того, что его выгонят. Никита Лаптинский тоже удачно пристроился к Виктории Берниковой, и хотя не строит с ней отношения, считается ее ухажером. А вот Артему Звягину и Владу Скульскому есть о чем переживать, ведь именно они стали главными претендентами на вылет.
Влад обратился за помощью к топовым участникам – Тане Кирилюк и Жене Иго, предложив им устроить романтическое сведение с музыкальным сопровождением, если они проголосуют против Артема, а не против него. Но меркантильная парочка вовремя смекнула, что от свидания проку не будет, а вот бабки никогда лишними не будут, и продали Скульскому свои голоса, всего за 2 000 рублей! Но на этом они не остановились. Осознав, что можно заработать еще больше, Таня и Женя предложили Звягину «перекупить» их голоса, заплатив уже по 2 000 каждому. Но, к несчастью парочки, Артем отказался. Как думаете, это была «часть игры» или участники действительно имеют право «приторговывать» своими голосами?
Автор шпилька.
Поделиться6646 Ноя 2014 18:19:05
даже не вздумай!!!! очень красивая (с восторгом!)
Поделиться6656 Ноя 2014 18:19:48
Девочки, посмотрите, какой у Кирилюк бардак и в комнате, и в шкафу! А ещё замуж собралась...
Вот это теперь вряд ли Тётушка обещала костьми лечь,но не отдать проходимцу Игого цвяточек аленькай))
Поделиться6666 Ноя 2014 18:21:47
даже не вздумай!!!! очень красивая (с восторгом!)
Надо сходить глянуть
Поделиться6676 Ноя 2014 18:22:48
если она с детства жила уже со всякими Гогами, то, навер, и прерывание бер-ти было... вот и результат
А ещё с сексуально озабоченным Ромиком
Поделиться6696 Ноя 2014 18:25:33
А ещё с сексуально озабоченным Ромиком
не только озабоченный, но и сексуальный маньяк (не побоюсь этого слова) . Это я сделала вывод, когда прочитала его собственные опусы о жизни с Ольгой! Гов+++У+++но он ПОЛНОЕ!
Поделиться6706 Ноя 2014 18:25:52
Роза-мимоза там сейчас редко появляется, а общего на авках у вас сам профиль актрисы - кадр из фильма.