Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Сообщений 721 страница 730 из 1000
Поделиться7226 Ноя 2014 21:01:58
Всем доброго вечера!
Поделиться7236 Ноя 2014 21:02:09
Хорошо, вечером посмотрю и точно напишу)))
а воть вам!
Ахой перделка - привет подружка (чешск.)
Хуенахт - спокойной ночи (голандский)
Хулисышь - извини (бурятский)
Дайсуки — я люблю (японск.)
хотя я не уверена, что именно ТАК они и звучат. Это кто-то просто напросто постебался!
Поделиться7246 Ноя 2014 21:02:56
Где находится квартира Марины Африкантовой в Москве?
Периодически в Интернете появляется информация о квартирах участников вне проекта, а также эта тема периодически всплывает в разговорах в самом периметре шоу.
На проекте как-то говорили, что у Марины Африкантовой есть за проектом несколько квартир. По приходу на проект было известно, что у Марины есть машина, и эту информацию она не опровергала, а вот информацию по поводу квартир сама участница опровергла. Девушка сообщила, что никаких четырех квартир в столицы у нее нет и это всего лишь слухи.
В реальности девушка живет вместе с родителями в столичном районе Строгино. Два старших брата, которые есть у Марины - снимают отдельное жилье. Напомним также, что у Марины есть младшая сестра, но где она живет - девушка не сообщала. Скорее всего сестра живет вместе с родителями. Марина опровергла информацию и о том, что является владелицей недвижимости, находящейся в элитном жилом комплексе и призвала людей не верить слухам в глобальной паутине.
Вот такая интересная информация о том, где и кaк живет Марина Африкантова. В эфирах Марина никогда не кичилась несметными богатствами, как в свое время делала Элина Камирен, но вот информацию о недвижимости - она раскрыла только сейчас. Что ж, у многих героев телепроекте нет собственного жилья в столице, но обзавестись Марина им вполне бы смогла, если бы победила в конкурсе «Человек года 2014", в котором была очень близка к победе.
dom2natnt
Поделиться7256 Ноя 2014 21:03:51
Всем доброго вечера!
Привет Томочка!!!!
Поделиться7266 Ноя 2014 21:04:38
люленция, Люлечка, как твоё здоровье?
Поделиться7286 Ноя 2014 21:05:57
Привет Томочка!!!!
[взломанный сайт]
Поделиться7296 Ноя 2014 21:06:15
...
А Сергей так и не появился. Я тут два дня в военной форме хожу, да в огромедных сапожищах бряцаю. Теперь буду завтра отмечать праздник "по старому" 7 ноября. Он мне ближе и понятнее, роднее что ли.
Северок, я тоже с тобой за компанию! Мне 7 ноября тоже роднее и ближе!
Поделиться7306 Ноя 2014 21:06:35
Якунина
нет слов))))))
Как я люблю свою работу
еду на фотосессию для своего шоу- рума и что бы выглядеть на все , мне помог стилист- Визажист высшего уровня!!! Мне оооочень понравилась работа, спасибо тебе огромное