Привет, девочки! Добрый вечер!
ахой перделка!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Привет, девочки! Добрый вечер!
ахой перделка!!!!!!
Смуглянка, Люлек
Загадка,
Мариш, вот глянь как я сегодня подкорректировала Либерж
а ты удивлялась почему Дашка на своих фотках красавиШна, а на твоих скринах не очень
СУПЕР! Я пока на такое не способна!
а ты удивлялась почему Дашка на своих фотках красавиШна
Девочки, а вы заметили, что Дашка как-то странно поправляется - верхняя часть туловища полнеет, а бедра и, особенно, ноги тощие? или у меня тилИвизир испортился?
Привет Алечка!!!!!!!! чо там сёдня на дурке особенного было?
Привет))
На дурке что? Выперли Певца на голосовании. Половину времени доводили Либу до белого каления с этой фамилией - вот честно: не понимаю, какое им всем собачье дело?
Запустили мульку про то, что Илюшенька, по сути дела, ничего не знает о своей любимой Алёнке, когда она уезжает за периметр. И этот малолетний крендель не нашел ничего лучшего, как поинтересоваться у нее, причем в такой форме: ты ничего не хочешь мне сказать? что ты от меня скрываешь? Эта смотрит на него, как баран на новые ворота... Но самое забавное: Илье предложили спросить у Алёны: почему, когда она находится в периметре, никогда не отвечает на звонки своего бывшего мужа? ... я ржала... Ну, а если бы она на них отвечала, ее бы припёрли к стене обратным вопросом: а какого черта ты на эти звонки отвечаешь?...сюр какой-то, ей-Богу... Ну, а на лобном Либа Ашмариной выдала в своем стиле про ее отношения с Ильей... Илья сидел и как шавка у калитки чё-то подбрёхивал в параллель: а цепь короткая - цапнуть по-серьезному ни фига не получилось.
В ночном была днюха Задойнова. Ну, так... на языке, с фаер-шоу и бармен-шоу... особенного ничего, но Задойнов был возбужден и доволен. Элина постаралась - надо отдать ей должное - было видно, что Сашке это очень приятно. А в это время в городе Марина опять в трусах какой-то романтик Боде делала с массажем. Мне было противно смотреть - я это промотала. Марина в моих глазах, когда она рассекает в труселях с чуть вываленными ягодицами - моментально становится похожей на нечто, напоминающее Вику Романец - из начала ее полового пути... А Вика Романец для меня, пардон, шлюха, на которой уже сегодня пробы негде ставить... Потихоньку из Марины лепят шаблон... Но она во всем этом не слишком органична.
Что еще было? а не помню... Это основное... а! Пришли четверо претендентов на Шишелы вместо обещанных семерых: три девицы, один парубок. Парубок с виду голубок, но вроде не произвел плохого впечатления. Девицы так себе - ничего особенного. Одна приперлась как бы к Кузнецову - девочка специфической внешности: длинные прямые темные волосы, обруч и перо в них вставить - дама из индейского племени, скво. Причем не первой молодости, на мой взгляд.
Поселили их в пынзаревом тереме - на раскладушках, всех в одном помещении - никаких разделений на Мэ и Жэ.
а ты удивлялась почему Дашка на своих фотках красавиШна, а на твоих скринах не очень
У Дашки на фотках сделана фотокоррекция.
Девочки, а вы заметили, что Дашка как-то странно поправляется - верхняя часть туловища полнеет, а бедра и, особенно, ноги тощие? или у меня тилИвизир испортился?
я вообще вчерась Дуську не узнала, морта расползлась, прям караул, да ещё эта причёска, только утолщает лицо)))
По всей вероятности у нее конституция фигуры такая.
Половину времени доводили Либу добелого каления с этой фамилией - вот честно: не понимаю, какое им всем собачье дело?
А поговорить? )) Дурачок Руднев ведется, как тупой бычок на красную тряпку - стоит только начать мусолить тему про смену фамилии, он тут как тут - и пошло, поехало...А оргам что надо? была бы тема и тот, кого можно разводить , мусолить, выводить из равновесия, заставить "эмоционировать" (жуть!)
Здесь краснокожий уступает исключительно Венцу...
Тотоша,смотрю на авку и думаю - ты над мышей издеваешься, спать укладываешь, или маринуешь перед употреблением?
Ой, Плюшань, даже затрудняюсь ответить вот теперь задумалась Я не издеваюсь, это точно, спать тоже не укладываю не мариную
Вот засада зачем мне эта мыша????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21