ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Алевтина написал(а):

Ну, а на лобном Либа Ашмариной выдала в своем стиле про ее отношения с Ильей... Илья сидел и как шавка у калитки чё-то подбрёхивал в параллель: а цепь короткая - цапнуть по-серьезному ни фига не получилось.

Вот пасиб Алечка, всё ясно и понятно)) :cool:
Про Либу. У меня к ней отдельное отношение)) Наши девчата знают, скажу тебе, Моя мамулька лежала летом с инсультом у нас в Елизаветинской больнице. Там сестричка на отделении мама бывшей девушки Руднева). Я оч. много чего интересного услышала и про Либу и про Ипгения. Зря её все жалеют, та ещё штучка, и то, что она бухает, и бухает изрядно, говорит сам Руднев)))))

0

772

Тотоша написал(а):

зачем мне эта мыша????

наверное для релакса! )) вместо маятника

0

773

Плюшка написал(а):

Девочки, а вы заметили, что Дашка как-то  странно поправляется - верхняя часть туловища полнеет, а бедра и, особенно, ноги тощие? или у меня тилИвизир испортился?

У мнЯ такой же порченный телевизИр :yep: 
Хотя, Плюш, я поправляюсь наоборот :D  попа и бёдра увеличиваются,  а верх тощщий остаётся :unsure:  Может всему виной конституция :dontknow:

0

774

Плюшка написал(а):

А поговорить? )) Дурачок Руднев ведется, как тупой бычок на красную тряпку - стоит только начать мусолить тему про смену фамилии, он тут как тут - и пошло, поехало...А оргам что надо? была бы тема и тот, кого можно разводить , мусолить, выводить из равновесия, заставить "эмоционировать" (жуть!)
Здесь краснокожий уступает исключительно Венцу...

Либи и Руднев чисто проектная пара. в реале они друг другу нафику не упали). Ну, ничё))) прожила же Катька с дуриком Веником ради проекта два года)))

0

775

Алевтина написал(а):

Половину времени доводили Либу до белого каления с этой фамилией - вот честно: не понимаю, какое им всем собачье дело?

А Либа с Рудневым очень рады, что все так включились в это обсуждение. Сколько эфирного времени на себя урвали ))).

0

776

люленция написал(а):

и то, что она бухает, и бухает изрядно, говорит сам Руднев)))))

Люлек, не понимаю одного -нафига Рудневу срочно жениться? рожать -не ему, годы его не подпирают, любовью там особо и не пахнет...проект на свадьбу мульон не даст, Либа не москвичка ...Вопрос задачи -нафига попу гармонь?

0

777

Тотоша написал(а):

Хотя, Плюш, я поправляюсь наоборот   попа и бёдра увеличиваются,  а верх тощщий остаётся

и я ... :disappointed: Правда, верх не  очень тощий, но низ... :canthearyou:

0

778

Алевтина написал(а):

Пришли четверо претендентов на Шишелы вместо обещанных семерых

я утром слушала  пока собиралась на работу  утренний эфир. По разговору понравилась таксистка, вроде не дура)))

0

779

Алевтина написал(а):

Привет))
На дурке что?

Алечка, http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif
Вот бы КотяшкиБлююну у тебя поучиться, а то как заведёт одно и тоже "колясочница" , "фаберже", "королева" и т.п. :x

0

780

Алевтина написал(а):

А Вика Романец для меня, пардон, шлюха, на которой уже сегодня  пробы негде ставить..

Аль, так оно и есть.Но хочу добавить, что шлюха она фантастически тупая!...просто феерично.
Сегодня рассказала подруге (она не смотрит дурку) , как Романец отвечала на вопросы по истории, так мне не поверили! подруга сказала, чтобы я не заливала...такого не бывает...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21