ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Плюшка написал(а):

Люлек, не понимаю одного -нафига Рудневу срочно жениться? рожать -не ему, годы его не подпирают, любовью там особо и не пахнет...проект на свадьбу мульон не даст, Либа не москвичка ...Вопрос задачи -нафига попу гармонь?

Да для него это как приключение и способ ещё протянуть на халяве неопределенное время, денежек поднакопить.

0

782

Тотоша, о! новая авка...тоже игривый котейка :cool:

0

783

Плюшка написал(а):

наверное для релакса! )) вместо маятника

я поменяла авочку :playful:  а то неудовнА как-то получается, столько народу, а я валяюсь релаксирую :unsure:

0

784

Плюшка написал(а):

Люлек, не понимаю одного -нафига Рудневу срочно жениться? рожать -не ему, годы его не подпирают, любовью там особо и не пахнет...проект на свадьбу мульон не даст, Либа не москвичка ...Вопрос задачи -нафига попу гармонь?

Плюш, дык это не жениться ему надо срочно, ему надо что бы с проекта не попёрли, он на всё готов, как ты думаешь, 6 раз проходить кастинг)) он же мнит себя великим артистом, Кстати последний кастинг, когда он всё таки прошёл на Дурку, был пройдён исключительно под воздействием выпитого литра коньяка( информация достоверная) :D

0

785

Смуглянка написал(а):

А Либа с Рудневым очень рады, что все так включились в это обсуждение. Сколько эфирного времени на себя урвали ))).

Так они и оживают-то только тогда, когда их на лобном парафинят.

0

786

Тотоша написал(а):

я поменяла авочку   а то неудовнА как-то получается, столько народу, а я валяюсь релаксирую

:D  :cool:

0

787

это сейчас у меня такая песТня звучит.грустно отчего-то...

0

788

Плюшка написал(а):

Аль, так оно и есть.Но хочу добавить, что шлюха она фантастически тупая!...просто феерично.
Сегодня рассказала подруге (она не смотрит дурку) , как Романец отвечала на вопросы по истории, так мне не поверили! подруга сказала, чтобы я не заливала...такого не бывает...

Плюш, а мне чот кажется вот роль ей выдали такую)))))) тупицы непроходимой, а иначе, чем бы она отличалась от других? 4 размером, так их тама с  4 размером пруд пруди)))))

0

789

люленция написал(а):

я утром слушала  пока собиралась на работу  утренний эфир. По разговору понравилась таксистка, вроде не дура)))

А меня, Люлик, очень дивило, когда она  сказала, что работала в такси, то хомяк начали ржать и подкалывать девицу :yep:  А чем это так позорно????? А вот если бы она заявила, что танцевали стрип и гоу-гоу никто даже бы и не пискнул, ибо это престижно  в глазах хомяков :stupor:

0

790

Тотоша написал(а):

У мнЯ такой же порченный телевизИр  
Хотя, Плюш, я поправляюсь наоборот   попа и бёдра увеличиваются,  а верх тощщий остаётся   Может всему виной конституция

А я почти достигла своей цели - ножки и ручки тоненькие, шейка тоже, попы не стало практически, только вот животик ещё остался, медленно уходит  :mad: . Я похудела почти на 5 кг, можно было бы остановиться, но я хочу ещё на полгода взять абонемент на фитнес. Привыкла и не могу без него, там у меня и общение хорошее.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21