А город большой?
Город Москва.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
А город большой?
Город Москва.
Блювашка совсем обленился
Ещё один автор. Из отдельного отряда трёх с половиной злобных критиков нашего Котика.
Берём этого автора в группу на постоянной основе?
*орфография автора сохранена
Ну, вот чё ещё можно тут сказать?????? мож спать будет мадам Ирина Тихонюк спокойно))))) бабки нет, так Таньку давай рви, вот душеньку то отвела))))))))))
Открытие #BoutiqueGusevy в Санкт-Петербурге прошло великолепно . Ну А теперь СО Спокойной душой можно лететь ️обратно в Москву. За эти три дня перелетов мы безумно устали, НО Усталость приятная ️. Как говорится: "Делу- время, потехе-час!" Это про нас .
Всё тперь Люлька с Серёгой самые модныЯ будут, Гусёвы им БУТИК открыли
Город Москва.
Хорошо. Если в Москве научишься ездить везде легко будет. ИМХО
А мне нравится, как Светлана пишет, в отличие от Блевашки, я у неё любимчиков не вижу
мне нравятся очень Урзала и ЕГОР)
Правила я тоже уже знаю! И мысленно уже до дачи доехала!Скорее бы права получить! Обещаю включать поворотники!
Ну смотри, забудешь включить
Хорошо. Если в Москве научишься ездить везде легко будет. ИМХО
присоединяюсь к твоему ИМХО
Открытие #BoutiqueGusevy в Санкт-Петербурге прошло великолепно . Ну А теперь СО Спокойной душой можно лететь ️обратно в Москву. За эти три дня перелетов мы безумно устали, НО Усталость приятная ️. Как говорится: "Делу- время, потехе-час!" Это про нас .
Всё тперь Люлька с Серёгой самые модныЯ будут, Гусёвы им БУТИК открыли
вот ведь точно время выберу ,съезжу, гляну на бутики Женьки и Дашки)))))
мне нравятся очень Урзала и ЕГОР)
мне тоже нравятся вот только я не поняла, что такого натворил Егор, что теперь его блоги в Блювашкиной группе запрещено размещать испытательный срок что ли не прошёл
И почему через месяц? Я точно сейчас уже не помню, но точно раньше выехала
Просто мой график работы и график инструктора совпал таким образом. Я еще и январь захвачу с ездой, много занятий себе купила.До ГАИ наверно к февралю только доберусь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21