ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Flowerlar написал(а):

А город большой?

Город Москва.

0

72

Тотоша написал(а):

Блювашка совсем обленился 
Ещё один автор. Из отдельного отряда трёх с половиной злобных критиков нашего Котика.
Берём этого автора в группу на постоянной основе?
*орфография автора сохранена

Ну, вот чё ещё можно тут сказать?????? мож спать будет  мадам Ирина Тихонюк спокойно))))) бабки нет, так Таньку давай рви, вот душеньку то отвела))))))))))

0

73

Открытие #BoutiqueGusevy в Санкт-Петербурге прошло великолепно . Ну А теперь СО Спокойной душой можно лететь ️обратно в Москву. За эти три дня перелетов мы безумно устали, НО Усталость приятная ️. Как говорится: "Делу- время, потехе-час!" Это про нас .
http://scontent-a.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/10787738_1482025465394918_1641523298_n.jpg
Всё тперь Люлька с Серёгой самые модныЯ будут, Гусёвы им БУТИК открыли  :D

0

74

Tatasha написал(а):

Город Москва.

Хорошо. Если в Москве научишься ездить везде легко будет. ИМХО

0

75

Тотоша написал(а):

А мне нравится, как Светлана пишет, в отличие от Блевашки, я у неё любимчиков не вижу

мне нравятся очень Урзала и ЕГОР)

0

76

Tatasha написал(а):

Правила я тоже уже знаю! И мысленно уже до дачи доехала!Скорее бы права получить! Обещаю включать поворотники!

Ну смотри, забудешь включить :D  :D  :D

0

77

Flowerlar написал(а):

Хорошо. Если в Москве научишься ездить везде легко будет. ИМХО

присоединяюсь к твоему ИМХО :yep:

0

78

Тотоша написал(а):

Открытие #BoutiqueGusevy в Санкт-Петербурге прошло великолепно . Ну А теперь СО Спокойной душой можно лететь ️обратно в Москву. За эти три дня перелетов мы безумно устали, НО Усталость приятная ️. Как говорится: "Делу- время, потехе-час!" Это про нас .

Всё тперь Люлька с Серёгой самые модныЯ будут, Гусёвы им БУТИК открыли

вот ведь  точно время выберу ,съезжу, гляну на бутики  Женьки и Дашки)))))

0

79

люленция написал(а):

мне нравятся очень Урзала и ЕГОР)

мне тоже нравятся :yep:  вот только я не поняла, что такого натворил Егор, что теперь его блоги в Блювашкиной группе запрещено размещать :question:  испытательный срок что ли не прошёл :rofl:

0

80

Flowerlar написал(а):

И почему через месяц? Я точно сейчас уже не помню, но точно раньше выехала

Просто мой график работы и график инструктора совпал таким образом. Я еще и январь захвачу с ездой, много занятий себе купила.До ГАИ наверно к февралю только доберусь.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21