Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться7926 Ноя 2014 22:04:53
Плюш, а мне чот кажется вот роль ей выдали такую)
Люлек, если она ТАК играет, то Оскара ей! или даже два...))
Не думаю...нет -уверена, что для того, чтобы понравится лысому бубну , она напрягает свои 2,5 извилины, дабы показаться умной...пыхтят, скрипят в бОшке шестеренки пятиреночные, но толку мало..
Поделиться7936 Ноя 2014 22:05:11
Ё-моё и это мы будем видеть на Шишелах
Поделиться7946 Ноя 2014 22:06:13
А меня, Люлик, очень дивило, когда она сказала, что работала в такси, то хомяк начали ржать и подкалывать девицу А чем это так позорно????? А вот если бы она заявила, что танцевали стрип и гоу-гоу никто даже бы и не пискнул, ибо это престижно в глазах хомяков
Так они же по себе о других судят, вот им и удивительно, что кто-то, оказывается, трудом деньги зарабатывает.
Поделиться7956 Ноя 2014 22:07:53
Не думаю...нет -уверена, что для того, чтобы понравится лысому бубну , она напрягает свои 2,5 извилины, дабы показаться умной...пыхтят, скрипят в бОшке шестеренки пятиреночные, но толку мало..
ППКС, ну не можно так играть
Поделиться7966 Ноя 2014 22:09:39
Вот и Таньке дали кЫтайскую куртку рекламировать дослужилась пилотка
Поделиться7976 Ноя 2014 22:10:11
Плюш, вот ещё, не знаю, помнишь ли ты или нет, был бывший участник Костя Пресс-хороший знакомый моей племяшки, так вот племяшка мне сказала, что бы я не убивалась так сильно, это сценическая площадка и не более того))))))
Поделиться7986 Ноя 2014 22:10:13
Зря её все жалеют, та ещё штучка, и то, что она бухает, и бухает изрядно, говорит сам Руднев)))))
Кому он это говорит? мммм? матери своей бывшей? Или в эфирах нет-нет, да и пронесется?
Ну, не знаю... Насчет бухает... ?????? Рудневу тогда напуркуа это все надо? Ну, вот чтобы прямо жениться, шесть раз предлагать??????????
Там сестричка на отделении мама бывшей девушки Руднева).
Если так, то я даже не удивляюсь: ничего хорошего мама бывшей девушки Руднева не может сказать о его нынешней девушке. Вроде, Руднев рассказывал, что девушки его всю дорогу бросали. Стало быть, не такое уж он большое счастье. И тут оппа - в звезды дурки выбился. Как ни крути, а дурка - это популярная ТВ программа. Причем, строит не с кем-то, а с яркой девицей экзотической внешности. Руднев!!! Звезда!!! Конечно, надо бы звезду приопустить. И самого Руднева, и его девицу Либерж, тоже звезду экрана.
Я вообще не склонна верить на слово людям, когда они не слишком хорошо говорят о тех, кто их так или иначе когда-то задел, рассказывают истории, приводят примеры - у меня работа такая: отсортировывать зерна от плевел .... Понятно, что в расставаниях хорошего мало, потому и ждать особо-то добрых слов не приходится.
А Либерж штучка - с этим я согласна. Я к ней всегда нормально относилась. Да и сейчас бы относилась нормально, но слишком притянута за уши их история с Рудневым. И мне она, честно говоря, поднадоела. Как когда-то поднадоела затянутая история с Барзиковым. Ни за что не поверю, что Либе в самом деле могут нравиться такие недоделки: один садюга-недоумок, второй истерик. Кстати, Руднева я недоумком не считаю. Он просто очень исполнительный. И ему нравится быть звездой. А быть звездой непросто: вон даже Филя Киркоров иногда срывается в припадки.
Поделиться8006 Ноя 2014 22:11:19
Вот и Таньке дали кЫтайскую куртку рекламировать дослужилась пилотка
никакая она не пилотка а Танюшка))))))