ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Загадка написал(а):

Надеюсь, что до этого не дойдёт! Ну почему я на наших челябинских улицах постоянно вижу молодые симпатичные лица, а на "дурке" их нет? Может, сменить кастинг-директора? Я всё мечтаю: вот, наконец, сегодня кого-то приятного возьмут, и каждый раз облом... Чем больше я эти существа скриню, тем больше они мне противны! Даже те, кто когда-то хоть немного нравился, тоже стали противны.

Как нет???? Вот сегодня девочка пришла с Челябинска :yep:  на Жанку Алыбаеву похожа, только такой более современный вариант :D

0

812

Алевтина написал(а):

Если так, то я даже не удивляюсь: ничего хорошего мама бывшей девушки Рубнева  не может сказать о его нынешней девушке.  Вроде, Руднев рассказывал, что девушки его всю дорогу  бросали.

Алечка, не так)))))))
Помнишь, были эфиры, где Либи приревновала Руднева к бывшей девушке? ещё он говорил, что они вместе кастинг проходили и Людмила Валерьевна это подтвердила? это имело место быть, как раз в то время мы и познакомились. Уверяю тебя никакой зависти к Либи не было у мамы бывшей)))) Руднев сам ей позвонил(девушке) и в разговоре  был задан вопрос. "чего Либи то делает?" ответ был " Да то же , что и всегда, опять нажралась"   
За что купила, за то и продаю))))))))))

0

813

Загадка написал(а):

Это не куртка, а матрац! Танька, похоже, перепутала и на себя его напялила.

Тогда там почти вся дурка в матрацах этих ходит, только цвета разные :D  Коллективное помешательство %-)

0

814

Тотоша написал(а):

Как нет???? Вот сегодня девочка пришла с Челябинска   на Жанку Алыбаеву похожа, только такой более современный вариант

У нас в Челябинске таких красоток - пруд пруди! Кто вообще её отбирал? Да и вылетела она уже с шоу.

0

815

Тотоша написал(а):

Тогда там почти вся дурка в матрацах этих ходит, только цвета разные   Коллективное помешательство

Это Пынзарята на китайском складе что-то перепутали и доставили на "дурку" не партию пуховиков, а партию матрацев.

0

816

люленция написал(а):

он говорил, что они вместе кастинг проходили

:D  :D
Вот тут, Люль, вспомни о чём мы говорили????? Меня ещё тогда удивило, что же за цель такая у мамы и дочи попасть на реалити-шоу?????  Точно Ипгению моему завидовали, вот и наговорили :D

0

817

Загадка написал(а):

Это Пынзарята на китайском складе что-то перепутали и доставили на "дурку" не партию пуховиков, а партию матрацев.

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif

0

818

Я не считаю Либерж алкашкой, другие больше пьют. И смешно, когда ее так называет Габозяка, вот у него все на морде видно
И Ипгешка может это просто для движухи сказать. Сказал и забыл. Ему очень хочется быть в центре внимания, а тем то особо никаких нет. Я постоянно замечаю, как он косится на камеры, выбирает место в комнате, чтобы показывали только его....
А так он не плохой парень. Девушку не бьет, маму любит и помогает.

0

819

Тотоша написал(а):

Вот тут, Люль, вспомни о чём мы говорили????? Меня ещё тогда удивило, что же за цель такая у мамы и дочи попасть на реалити-шоу?????  Точно Ипгению моему завидовали, вот и наговорили

Согласна, Ипгешка в телевизире, а где дочурка?

0

820

Тотоша написал(а):

Вот тут, Люль, вспомни о чём мы говорили????? Меня ещё тогда удивило, что же за цель такая у мамы и дочи попасть на реалити-шоу?????  Точно Ипгению моему завидовали, вот и наговорили

Дык это же давно было, Ипгений уже почти два года на Дурке, а никаких целей у неё счас попасть на Дурку нет, это он её нашёл в ВК и позвал, хотел тему замутить)) Девочка счас оч. успешная и выходит замуж за достойного человека)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21