ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 831 страница 840 из 1000

831

Flowerlar написал(а):

Ипгешка только год на шоу , с 02.11.2013

Flowerlar написал(а):

Ничего, как и все остальные. Но на мой взгляд он менее неприятен, чем многие другие
Мне неприятно смотреть на последние пошлые сценки Габозяк, вот уж где гадость

Flowerlar, ты, похоже, запала на Евгения! А что на это скажет Тотоша?

0

832

Загадка написал(а):

Да ему хотя бы один раз попробовать, а то опять ведь всё сорвется...

Может я ошибаюсь, но думаю что и в этот раз дальше разговоров дело не пойдет. Что-нибудь или кто-нибудь им помешает...))). :yep:

0

833

Загадка написал(а):

Flowerlar, ты, похоже, запала на Евгения! А что на это скажет Тотоша?

Нет, просто на фоне остальных они с Либерж не так уж и плохо выглядят. Остальные парочки все более отвратные

0

834

Смуглянка написал(а):

Может я ошибаюсь, но думаю что и в этот раз дальше разговоров дело не пойдет. Что-нибудь или кто-нибудь им помешает...))).

Посмотрим, но эта мысль тоже первой пришла ко мне в голову, а меня интуиция обычно не подводит.

0

835

Всем добрый поздний вечер))
Хотелось вам про куртки написать. Вы пишите матрацы, нет, это сейчас самые модные у молодежи куртки - парки)) У меня брат такую купил себе, я как посмотрела в интернете, что это такое, так ужаснулась, кошмарные куртки....

0

836

Flowerlar написал(а):

Нет, просто на фоне остальных они с Либерж не так уж и плохо выглядят. Остальные парочки все более отвратные

Ладно, не оправдывайся! Евгений всё корчит из себя ангелочка. Ох, и занудный он и туповатый! А Либерж становится всё отвратнее и отвратнее. Я поражаюсь, сколько в ней злости. И это счастливая невеста!

0

837

Загадка написал(а):

Ладно, не оправдывайся! Евгений всё корчит из себя ангелочка. Ох, и занудный он и туповатый! А Либерж становится всё отвратнее и отвратнее. Я поражаюсь, сколько в ней злости. И это счастливая невеста!

Вот уж в точку!!!!!!!!не убавить, не прибавить!!!!!!!!!!! :cool:

0

838

Дэвушка написал(а):

Всем добрый поздний вечер))
Хотелось вам про куртки написать. Вы пишите матрацы, нет, это сейчас самые модные у молодежи куртки - парки)) У меня брат такую купил себе, я как посмотрела в интернете, что это такое, так ужаснулась, кошмарные куртки....

А они удобные ???или просто модные?)))
Привет!!!!!! :flag:

0

839

Flowerlar,
Ларисик, я завтра опять к Пуне поеду, прям тянет)))))

0

840

Загадка написал(а):

Там нет добрых)))
Еще в защиту Ипгешки - он кошек любит))) если бы не он с Либой где была бы сейчас Мими?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21