Flowerlar,
Ларисик, я завтра опять к Пуне поеду, прям тянет)))))
Постарайся сфоткать малыша, плиз. Мне он очень понравился.
Миски новые повезешь? Положи в них что нибудь вкусное
Отредактировано Flowerlar (6 Ноя 2014 23:17:58)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Flowerlar,
Ларисик, я завтра опять к Пуне поеду, прям тянет)))))
Миски новые повезешь? Положи в них что нибудь вкусное
Отредактировано Flowerlar (6 Ноя 2014 23:17:58)
Всем добрый поздний вечер))
Хотелось вам про куртки написать. Вы пишите матрацы, нет, это сейчас самые модные у молодежи куртки - парки)) У меня брат такую купил себе, я как посмотрела в интернете, что это такое, так ужаснулась, кошмарные куртки....
Парки-то разные бывают! То, что нам показывают на шоу - полное фуфло (матрацы). А парки модны уже несколько сезонов.
Ничего, как и все остальные. Но на мой взгляд он менее неприятен, чем многие другие
Мне неприятно смотреть на последние пошлые сценки Габозяк, вот уж где гадость
Прости, любимая Ларисочка, но.........., Ипгений, трясущий пипиркой над лицом потенциальной невесты, у миня нафсигда перед глазами))))чо может быть похабнее???))
Там нет добрых)))
Еще в защиту Ипгешки - он кошек любит))) если бы не он с Либой где была бы сейчас Мими?
Вот за Мимишку ему респект, хотя он её однажды за шкирку выбросил.
Миски новые повезешь? Положи в них что нибудь вкусноеОтредактировано Flowerlar (Сегодня 23:17:58)
А какжеж)))) уже печёночку варю)))))))))) буду по кусочку давать, что бы сфотать)))))
Прости, любимая Ларисочка, но.........., Ипгений, трясущий пипиркой над лицом потенциальной невесты, у миня нафсигда перед глазами))))чо может быть похабнее???))
Ну хорошо, хорошо. Он это 1 раз сделал, а Лось насилует Габозяку постоянно)))) А зад Жемчужинки жирной? Все хороши)))
Там нет добрых)))
Еще в защиту Ипгешки - он кошек любит))) если бы не он с Либой где была бы сейчас Мими?
НЕД,НЕД, и НЕД))))))) Ипгений Мимишку швырял(козёл ) А ихде мышь антиресно???????
Ну хорошо, хорошо. Он это 1 раз сделал, а Лось насилует Габозяку постоянно)))) А зад Жемчужинки жирной? Все хороши)))
Согласна)))) , но, Ипгений всех переплюнул))))))Пять минут поскакал над Либи, а память на всю жизть)))))))
НЕД,НЕД, и НЕД))))))) Ипгений Мимишку швырял(козёл ) А ихде мышь антиресно???????
1 раз, как и пипирку)))))
Нет уже? Надо понаблюдать
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21