ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

люленция написал(а):

Flowerlar,
Ларисик, я завтра опять к Пуне поеду, прям тянет)))))

А у меня завтра спа-салон. Не знаю даже, когда на ветке появлюсь. Я как Якунина сейчас полную перезагрузку делаю - сегодня подстриглась, маникюр с педикюром сделала. Блузу, леггинсы, шапку, шарф и пр. барахло прикупила. Завтра спа, послезавтра сауна и бассейн. Это я ко дню рождения сыночка обновляюсь.

0

852

Flowerlar написал(а):

Нет уже? Надо понаблюдать

вроде клетка была на поляне, или я ошиблась?

0

853

Загадка написал(а):

А у меня завтра спа-салон. Не знаю даже, когда на ветке появлюсь. Я как Якунина сейчас полную перезагрузку делаю - сегодня подстриглась, маникюр с педикюром сделала. Блузу, леггинсы, шапку, шарф и пр. барахло прикупила. Завтра спа, послезавтра сауна и бассейн. Это я ко дню рождения сыночка обновляюсь.

Тээээкс, Марих, с тебя фотка  обновлённой))))

0

854

А где наша МараЛиса??????????????
И да, Серёжка!!!!!!!!!! ты живой??????????? :dontknow:

0

855

Загадка написал(а):

А в воскресенье ресторан, мы помним)))
Хорошо завтра провести время!

0

856

Все разбежались, пошла и я!!!!!  всем споки!!!! всех це... и лю... :love:

0

857

Flowerlar написал(а):

Нет уже? Надо понаблюдать

Она пропала сразу после того, как Мимишке за неё досталось. Похоже, Мими её всё же слопала (шучу). У меня тоже младший как-то принес домой белую мышку в клетке, а у нас тогда аж 4 кошки жили. Так я его сразу за порог с мышкой отправила. А кошечки уже облизываться стали!

0

858

люленция написал(а):

Клетку принес Катасонов Инессе, но там вроде бы хомяк был...

0

859

люленция написал(а):

Не видела

0

860

Загадка написал(а):

Она пропала сразу после того, как Мимишке за неё досталось. Похоже, Мими её всё же слопала (шучу). У меня тоже младший как-то принес домой белую мышку в клетке, а у нас тогда аж 4 кошки жили. Так я его сразу за порог с мышкой отправила. А кошечки уже облизываться стали!

У нас так в свое время хомячка кошка придушила (((. Сын догадался его выпустить погулять. И от куда не возмись кошка появилась (((. Сколько слез было.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21