Вот такие девчушки на проект пришли
Приход новеньких
Елена. Занимается туризмом, живёт в Таиланде всё зимнее время. Пришла к Илье Григоренко.
Ирина. Пришла к Игорю Трегубенко.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
Приход новеньких
Елена. Занимается туризмом, живёт в Таиланде всё зимнее время. Пришла к Илье Григоренко.
Ирина. Пришла к Игорю Трегубенко.
Приход новеньких
...
У меня такое ощущение, что их нашли на трассе (и не важно на какой!)
Вот, честно, у них вид прожженных девиц готовых на фсе!
(Это, конечно, я увидела только на картинках. уж больно интеллектуальные ясные лиТца у них)
Мда.... я бы сказала бабёнки Как они умудряются в 20 выглядеть на 40?
Akula / Вот и началась драчка за Сейшелы...
Ставлю на Трегубенко, он наиболее хитёр и под маской хорошего мальчика сможет туда пролезть..
А вот подлостью обрастут по полной программе Че и Берникова-100%
Че и Берникова - чемпионы по подлости, не удивительно, что они будут лидерами, принимая во внимание порядки, ныне царящие и рУлящие на шове, поощряемые и стимулируемые говорящими головами ведущих - дедовщина рулит...
Вообще не понимаю, что они так рвутся на острова?(там ведь условия будут явно уступающие по комфорту городским и Поляне)
Действительно по инерции что ли? - кинули кость - надо за нее драцца...
Жаль новеньких,которых на острова-Черкасов развернется по-полной,строить будет,вспомнит армию, выберет себе шестерок...
Из периметра едут 7 участников и 7 новеньких...
зачем там 4(старых) особи мужского пола??? пусть девок загоняют, они там местных самцов отлавливать будут )
Очень хочется увидеть на Островах...деятельных..умных..красивых участников проекта.Узнать их человеческие качества ПОЛУЧШЕ..может быть мы в них ОШИБАЕМСЯ
ОЧЕНЬ ХОЧУ УВИДЕТЬ на острове АфРИКАНОВУ и узнать её...лучше без Богдана.... ,сладкую парочку Кирилюк и ИгО..,офицера [u]Черкасова [/u]с его дамами..,Никиту чистюлю, Трегубенко, жизнерадостного Илюшку с кАшмариной,обязательно смуглянку Оградку...и Егорку....вот тогда можно было бы смотреть и третью площадь.....а так вроде и двух хватает...
Мда.... я бы сказала бабёнки Как они умудряются в 20 выглядеть на 40?
по секрету те скажу, что им и есть 40!!!
а 20 - это, типа, для нас но, ведь, не прокатит!
РУССКАЯ СВАДЬБА...
Минус год на Новый год! Комплекс омолаживающих процедур.
1. Протереть кожу лица прохладным соляным раствором. Для этого в 1 стакан кипяченой воды добавьте 1 чайную ложку соли, размешайте. Смочите ватный тампон и протрите лицо и шею легкими похлопывающими движениями.
2. 1 столовую ложку сметаны большой жирности размешайте с 1 столовой ложкой гранатового сока. Помимо гранатового сока в приготовлении этой маски от морщин можно использовать морковный сок, или сок, отжатый из мякоти банана. Полученную массу нанесите на лицо на 15 минут, после умойтесь теплой водой.
3. Две таблетки обычного валидола растолките в порошок. Добавьте 0,5 чайной ложки растительного масла или вазелина или детского крема, хорошо перемешайте, уберите на 30 мин. в холодильник. Нанесите на 15-20 мин. на кожу лица холодную смесь. Смойте чуть теплой водой. Мгновенный подтягивающий и освежающий эффект!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21