ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21

Сообщений 81 страница 90 из 1000

81

люленция написал(а):

вот ведь  точно время выберу ,съезжу, гляну на бутики  Женьки и Дашки)))))

выбери обязательно время, прикупи себе шмотья китайского, купленного на Московском рынке :D  но ток в два раза дороже, это ж БУТИКГУСЕФ и ПЫНЗАРЬРУ :playful:  там с блестяшками есть, как ты любишь :tomato:

0

82

Блог от Татьяны Кирилюк

Наступила вторая неделя жаркого голосования за поездку на Сейшелы. Черкасов снова стал лидером, а вот его девушка, Вика, набрала голосов очень мало. Более того, Аня Кручинина заявила сегодня, что с радостью отправится на Сейшелы. Проблемы у Вики множатся, как кролики на воле: мало того, что нужно уговорить коллектив голосовать за нее, чтоб отправиться на острова с Че, так еще и самого Че придется отбивать на Сейшелах от его бывшенькой.

Марина Африкантова тешит себя надеждами полететь на Сейшелы с Богданом, несмотря на то, что он до сих пор неумолим. А Никита с Сашей Артемовой загорелись желанием жить на Сейшелах, поэтому готовятся активно агитировать коллектив во время следующего голосования.

В паре Ильи и Алены снова недорозумение. Григоренко вновь давал поводы для ревности, и Алена успешно эти поводы использовала. Когда Ашмарина заявила, что между ними все кончено, Илюха решил покинуть проект, обьяснив это тем, что не справляется со своими девушками. После этого Алена горько плакала на лобном, но усилиями Бузовой ребята сумели помириться. Вот надолго ли?

А у нас с Женей чем дальше в лес, тем больше дров. Сегодня мы наговорили друг другу еще больше гадостей, после которых сложно вернуть прежние чувства. Он заявил, что мне не видать от него предложения и с этого момента я свободная девушка, а я назвала Иго приживалой на проекте и бесперспективным парнем. В общем, боюсь, это начало конца…
Ваша Татьяна Кирилюк.

0

83

Тотоша написал(а):

мне тоже нравятся   вот только я не поняла, что такого натворил Егор, что теперь его блоги в Блювашкиной группе запрещено размещать   испытательный срок что ли не прошёл

Даааааа?????? у Блювашки крышняк снесло?????????надо же, отказался ЕГОР в подмастерьях у блохастого ходить))))

0

84

Tatasha написал(а):

Просто мой график работы и график инструктора совпал таким образом. Я еще и январь захвачу с ездой, много занятий себе купила.До ГАИ наверно к февралю только доберусь.

Ничего, время быстро летит.... Хорошо, что еще и при плохой погоде будешь учиться
Зато весной как сядешь да как помчишься на дачу с ветерком!

0

85

Tatasha написал(а):

Интересно будет в Город выехать!

Мой на втором занятии сказал - Поехали! Я чуть не поседела  :D

0

86

Тотоша написал(а):

выбери обязательно время, прикупи себе шмотья китайского, купленного на Московском рынке   но ток в два раза дороже, это ж БУТИКГУСЕФ и ПЫНЗАРЬРУ   там с блестяшками есть, как ты любишь

http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif 
вота я тибе))))))))ну, люблю и што??????))))

0

87

Из Гнезда в ВК стащила :rofl:
http://cs618919.vk.me/v618919486/20201/2dOSGgU730c.jpg

0

88

Ничечка, Ничечка, привеееееетик!!!!!! :flag:  :love:

0

89

люленция написал(а):

вота я тибе))))))))ну, люблю и што??????))))

ну так и купляй себе на здоровье :yep:  я ж от чистого сердцаhttp://sa.uploads.ru/t/M3vLm.gif

0

90

Flowerlar написал(а):

Ничего, время быстро летит.... Хорошо, что еще и при плохой погоде будешь учиться
Зато весной как сядешь да как помчишься на дачу с ветерком!

Блин, какие вы молодцы девчата!!!!!! а я вот всё никак не решаюсь научиться, мне муж всё время говорит, что моё место тока рядом с водителем)))) не дано)))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21