ээээ........ я была правда, недолго..... и вообще, фсе филонят!!!
Наверное 7 ноября отмечают
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21
ээээ........ я была правда, недолго..... и вообще, фсе филонят!!!
Наверное 7 ноября отмечают
На Дурке полное затишье))))) форумы затухли фсе))Даёшь бабуську)))))))))
Я сегодня почти весь день в делах заботах, но утром отметилась, как без этого
А всё таки Викуська симпотная девчушка)))
А нос? Вылитый Гоголь
На Дурке полное затишье))))) форумы затухли фсе))Даёшь бабуську)))))))))
даже бабуська не поднимет рейтинг этой грязной программы, и дело не в усталости зрителей смотреть эту белебердень, а надоело смотреть напыщенных, ничего из себя не представляющих, неумных, да и бесталанных немолодых людей! Льется из телевизора грязь физическая и грязь нравственная.
Раньше были свидания у молодых людей действительно интересными, старались порадовать друг друга, зритель смотрел и умилялся... а сейчас эти свидания двоих как под копирку: стол, два фужера, гроздь винограда или два яблока... и заканчиваются тем, что посередине стоит стул, на нем сидит мол.чел. а его пассия елозит на нем всеми своими частями тела... ну или наоборот, парень снимает на себе ВСЕ!!! на что смотреть?! где тут порадоваться за пару, что они нашли друг друга?! Нет у этой программы, в конечном итоге, того результата, на который указывает статус "Построй свою любовь"!
мне такой тип не нра, тем более я сразу вспоминаю ее хабалистый характер!
Дары осени в Абхазии!!!!!
Дары осени в Абхазии!!!!!
Мы как то были в Абхазии осенью, меня просто убили мандарины, чудо, как хороши!
Настоящая женщина должна быть вредной и капризной.
А знаете почему?! ПОТОМУ ЧТО!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 21