Посмотрела анонс Холостяка))))Красивая сказка )
Ни один герой так и не живёт со своей избранницей.
Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться1014 Мар 2013 13:28:25
Поделиться1024 Мар 2013 13:32:14
Вот Дашка Пынзарь что-то непонятное написала. Говорит, что ездили перевозить с дома Гусевых всякую -всячину . Хде машина самих Гусевых ?
Мысль такая:1 "всячины" столько , что двумя машинами вывозили.
2 Машина Гусевых не на ходу или закончился бензин.
Поделиться1034 Мар 2013 13:33:00
Мои все закончились
Прочитала рапорт.Валя,Таня,Дима кто они?И с чем их едят?
Поделиться1044 Мар 2013 13:34:28
Гром среди ясного неба!Элинка замужем!Когда она успела?
Врет , как всегда. То каждый "пук" в инет выкладываем, а здесь - свадьба прошла незамеченной.
Поделиться1054 Мар 2013 13:35:14
Хде машина самих Гусевых ?
Танюшка,вопрос в другом.Где газели от проекта?Туда можно было уместить весь их скарб.Да,а мелочь перевезти на одной машине.
Поделиться1064 Мар 2013 13:35:57
Посмотрела анонс Холостяка))))Красивая сказка )
Ни один герой так и не живёт со своей избранницей.
Да . И лицо жениха мне знакомо . Это футболист , што -ли , какой ?
Поделиться1074 Мар 2013 13:39:12
Червячкова НЯ
Главным холостяком России стал футболист из Украины
10 марта старуте новый выпуск программы «Холостяк» в котором отобранные из 10 тысяч человек, 26 девушек будут сражаться за право составить компанию самому завидному холостяку России и урвать кусочек женского счастья.
На днях в одном из ресторанов Москвы прошла презентация проекта. Работники СМИ смогли оценить пилотный вариант шоу и познакомиться поближе с главным героем программы.
Оказывается самым завидным холостяком в России может быть никто иной, как 34 летний футболист из Украины по имени Евгений Левченко.
Свой выбор создатели шоу мотивировали отличными внешними данными мужчины, его любовью к сотворению благих дел (футболист активно занимается благотворительностью) и внушающим уважение объемом доходов.
Одержав победу в кастинге, на который было приглашено еще 200 кандидатов на звание самого завидного холостяка России, Евгений с гордостью рассказывал о предстоящем событии и усталости от собственного одиночества.
Поделиться1084 Мар 2013 13:39:19
Прочитала рапорт.Валя,Таня,Дима кто они?И с чем их едят?
Надо вникать начинать , иначе дела не будет. И нас с этой ветки попрут . А я ни куда не хочу уходить.
Я их только с подкрепленными фотографиями узнаю. Причем, когда отчитываются, что уже ушли с проекта.
Поделиться1094 Мар 2013 13:39:55
свадьба прошла незамеченной.
Может и вышла.Она же была содержанкой новозеландца.Любящие сердца встретились ,и сковали себя узами брака.(это моя бредовая мысля ) Элина мутная ни чего про себя не пишет.Только фотки выкладывает со своих вояжей.
Поделиться1104 Мар 2013 13:40:09
.Где газели от проекта?Туда мо
Во-во , тоже вопросик.