ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Посмотрела анонс Холостяка))))Красивая сказка )
Ни один герой так и не живёт со своей избранницей.

0

102

Вот Дашка Пынзарь что-то непонятное написала.  Говорит, что ездили перевозить с дома Гусевых всякую -всячину .  Хде машина самих Гусевых ? 
Мысль такая:1  "всячины" столько , что двумя машинами вывозили.
                   2 Машина Гусевых не на ходу или закончился бензин.  :dontknow:

0

103

Червячкова написал(а):

Мои все закончились

Прочитала рапорт.Валя,Таня,Дима кто они?И с чем их едят? :rofl:

0

104

квитка написал(а):

Гром среди ясного неба!Элинка замужем!Когда она успела?

Врет , как всегда.  То каждый "пук" в инет выкладываем, а здесь - свадьба  прошла незамеченной.   :nope:

0

105

Червячкова написал(а):

Хде машина самих Гусевых ?

Танюшка,вопрос в другом.Где газели от проекта?Туда можно было уместить весь их скарб.Да,а мелочь перевезти на одной машине.

0

106

квитка написал(а):

Посмотрела анонс Холостяка))))Красивая сказка )
Ни один герой так и не живёт со своей избранницей.

Да . И лицо жениха мне знакомо .  Это футболист , што -ли  , какой ?

0

107

Червячкова НЯ  :D
Главным холостяком России стал футболист из Украины

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/QUiel.jpg

10 марта старуте новый выпуск программы «Холостяк» в котором отобранные из 10 тысяч человек, 26 девушек будут сражаться за право составить компанию самому завидному холостяку России и урвать кусочек женского счастья.
На днях в одном из ресторанов Москвы прошла презентация проекта. Работники СМИ смогли оценить пилотный вариант шоу и познакомиться поближе с главным героем программы.
Оказывается самым завидным холостяком в России может быть никто иной, как 34 летний футболист из Украины по имени Евгений Левченко.
Свой выбор создатели шоу мотивировали отличными внешними данными мужчины, его любовью к сотворению благих дел (футболист активно занимается благотворительностью) и внушающим уважение объемом доходов.
Одержав победу в кастинге, на который было приглашено еще 200 кандидатов на звание самого завидного холостяка России, Евгений с гордостью рассказывал о предстоящем событии и усталости от собственного одиночества.

0

108

квитка написал(а):

Прочитала рапорт.Валя,Таня,Дима кто они?И с чем их едят?

Надо вникать начинать , иначе дела не будет.  И нас с этой ветки попрут . А я ни куда не хочу уходить.     :yep:   
Я их только с  подкрепленными фотографиями узнаю.  Причем, когда отчитываются, что уже ушли с проекта.

0

109

Червячкова написал(а):

свадьба  прошла незамеченной.

:rofl: Может и вышла.Она же была содержанкой новозеландца.Любящие сердца встретились ,и сковали себя узами брака.(это моя бредовая мысля http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  ) Элина мутная ни чего про себя не пишет.Только фотки выкладывает со своих вояжей.

0

110

квитка написал(а):

.Где газели от проекта?Туда мо

Во-во , тоже вопросик.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+