НЯ
Украина рулит И жонихов наших отбираете
Отредактировано квитка (4 Мар 2013 13:45:01)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
НЯ
Украина рулит И жонихов наших отбираете
Отредактировано квитка (4 Мар 2013 13:45:01)
еще про шоу-холостяк
10 марта на ТНТ стартует российская версия романтического телешоу «Холостяк».
Как стало известно, главным героем российского «Холостяка» стал известный футболист, выступавший за сборную Украины, московский ЦСКА и другие клубы, 34-летний Евгений Левченко.
Ведущим шоу будет Петр Фадеев.
В отличие от других версий в российском «Холостяке» за сердце главного героя будут бороться не 25, а 26 девушек.
Среди участниц - юрист крупной нефтяной компании, таможенный брокер, пресс - атташе Министерства спорта РФ и даже одна сбежавшая монашка.
Участницы проекта жили:
- на вилле XVIII века Oleandra (озеро Комо), где в 2001 году на этой вилле проживал голливудский актер Джордж Клуни,
- в замке Шантильи (Франция), где неоднократно снимались фильмы про Джеймса Бонда, а в 2001 году здесь состоялась свадьба звезды мирового футбола Роналду, которая обошлась ему в € 700 000,
- в резиденции «Котово» (Подмосковье) с вертолетной площадкой, которую часто выбирают звезды шоу-бизнеса для съемок клипов, а режиссеры – для фильмов.
Съемки российского «Холостяка» проходили в самых роскошных и дорогих местах мира:
- в одном из самых живописных городов Европы – Онфлере (Нормандия),
- в городе всех влюбленных – Париже,
- на стыке Востока и Запада – в колоритном Стамбуле,
- в любимом месте французских миллионеров – Довиле,
- на элитном побережье Италии Форте дель Марми,
- на озере Комо, в излюбленном месте всемирно известных актеров, дизайнеров и художников
- а также в почти родном городе Холостяка – Амстердаме.
И нас с этой ветки попрут
Танюшка,а мы с тобой по моему единственные,которые этот домик смотрит
Червячкова НЯ
Главным холостяком России стал футболист из Украины
[взломанный сайт] Ежик , а можно найти в какой школе он учился и в каком городе он жил ?
Если мне не изменяет память- ему не 34 , А 36 . Он начинал играть за местную(Херсонскую) команду "Кристалл" . И вообще - мой одноклассник. Или у меня глюки.
Во-во , тоже вопросик.
Может,сил не было ждать или боялись,что орги передумают.А тут еще новость о приживалке подкосила...ну и ломанулись сами
Червячкова
ща
Танюшка,а мы с тобой по моему единственные,которые этот домик смотрит
Вам медалю за подвих ваш...Вы согласны на медаль?
Может и вышла.Она же была содержанкой новозеландца.Любящие сердца встретились ,и сковали себя узами брака.(это моя бредовая мысля ) Элина мутная ни чего про себя не пишет.Только фотки выкладывает со своих вояжей.
Не , эта бы точно вывалила фотки . Этим бы она обязательно похвастала. Это они обыкновенное сожительство , браком называют.
справка
Евге́ний Ви́кторович Ле́вченко (укр. Євген Вікторович Левченко; 2 января 1978, Константиновка, Донецкая область, Украинская ССР) — украинский футболист, полузащитник. Игрок сборной Украины в 2002—2009 годах. С июля 2011 года является игроком австралийского клуба «Аделаида Юнайтед».
Воспитанник донецкого спортинтерната. Начал карьеру в клубе КФК «Гарант» (Донецк). В конце сезона 1993/94 дебютировал в фарм-клубе донецкого «Шахтёра» «Металлурге» из Константиновки. В 1996 году первую половину сезона провел в дубле ЦСКА, откуда летом уехал в Нидерланды, где выступал за местные клубы.
Дебютировал в составе национальной сборной 20 ноября 2002 года в матче со сборной Словакии.
30 июля 2009 года, будучи свободным агентом, 31-летний Левченко подписал контракт на 1,5 года с подмосковным «Сатурном»[4][5].
Через 2 дня, 2 августа, дебютировал за «Сатурн», выйдя на замену в домашнем матче с «Зенитом» (2:2) и отдав голевой пас Руслану Нахушеву, сравнявшему счёт на 85-й минуте дальним ударом.
8 июля 2010 года Левченко заключил контракт с клубом «Виллем II»[6].
В июле 2011 года Левченко подписал контракт с австралийским клубом «Аделаида Юнайтед».
Личная жизньЛюбит путешествовать: посетил более 60 стран мира. В 2009 году был признан журналом Esquire самым стильным футболистом Нидерландов, появлялся на обложке нидерландского издания Men's Health, знаком с нидерландскими дизайнерами, интересуется стилем и модой, часто участвует в фотосессиях, на которых, в частности, предстаёт в нестандартных дизайнерских нарядах. Сторонник экологичного образа жизни (ecolife). Пишет стихи на русском языке, из поэтов выделяет Иосифа Бродского[9].
..Вы согласны на медаль?
Так скажу :Зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+