Танюшка,а мы с тобой по моему единственные,которые этот домик смотрит
Может быть . Партия сказала...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Танюшка,а мы с тобой по моему единственные,которые этот домик смотрит
Может быть . Партия сказала...
Гость,
Приветик
И вообще - мой одноклассник
Танюшка,отбой Это не твой одноклассники.Так что отменяй пресс- конференцию
Гуффи
Приветик! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может,сил не было ждать или боялись,что орги передумают.А тут еще новость о приживалке подкосила...ну и ломанулись сами
Евачка, здравствуй . Может и аренда дома заканчивалась. А может и деньги. Чем раньше в ворота зайдут , тем быстрее денюжка начисляться будет. Поиздержались малеха молодые .
Вам медалю за подвих ваш...Вы согласны на медаль?
Я беру вашими улыбками .
А может и деньги.
Кормилец семьи вместо того ,чтобы попу качать спортзале,подыскал бы работу.Допустим Михайловские передумали,и запретили возврат на проект.Чем тогда кормить малыша?
Не знаю ,правда или нет возвращение Михи на проект.Он решил таки добить Ксюху(((((((((((((((((
Гость! Приветствую в день Совы!
Воспитанник донецкого спортинтерната. Начал карьеру в клубе КФК «Гарант» (Донецк). В конце сезона 1993/94 дебютировал в фарм-клубе доне
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+