ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

квитка написал(а):

Танюшка,а мы с тобой по моему единственные,которые этот домик смотрит

:yep:  Может быть .  Партия сказала...  :D

0

122

Гость, http://s2.uploads.ru/QIE9a.jpg
Приветик :flag:

0

123

Червячкова написал(а):

И вообще - мой одноклассник

Танюшка,отбой :rofl: Это не твой одноклассники.Так что отменяй пресс- конференцию :rofl:

0

124

Гуффи
:flag: Приветик! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

125

ЕВАчка написал(а):

Может,сил не было ждать или боялись,что орги передумают.А тут еще новость о приживалке подкосила...ну и ломанулись сами

Евачка, здравствуй .   :flag:     :rofl:  Может и аренда дома заканчивалась.  А может и деньги.   :D  Чем раньше в ворота зайдут , тем быстрее денюжка начисляться будет. Поиздержались малеха  молодые .

0

126

ЕВАчка написал(а):

Вам медалю за подвих ваш...Вы согласны на медаль?

Я беру вашими улыбками .

0

127

Червячкова написал(а):

А может и деньги.

Кормилец семьи вместо того ,чтобы попу качать спортзале,подыскал бы работу.Допустим Михайловские передумали,и запретили возврат на проект.Чем тогда кормить малыша?

0

128

Не знаю ,правда или нет возвращение Михи на проект.Он решил таки добить Ксюху(((((((((((((((((

0

129

Гость! Приветствую в день Совы! :flag:

0

130

Ежик написал(а):

Воспитанник донецкого спортинтерната. Начал карьеру в клубе КФК «Гарант» (Донецк). В конце сезона 1993/94 дебютировал в фарм-клубе доне

:question: 

Поправочка к его биографии

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+