ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 151 страница 160 из 1000

151

Я с сыном много раз ездила в Херсон на соревнования по борьбе.Была в Снегурёвске и в Цюрюпинске.

0

152

Червячкова написал(а):

А че это он , расслабился у тебя ?   Ты пригрози , что купишь новый , а его выбросишь .  Как миленький засосет.

мешок поный......... :D

0

153

квитка написал(а):

Я с сыном много раз ездила в Херсон на соревнования по борьбе.Была в Снегурёвске и в Цюрюпинске.

Ни че себе !   А  я все время в другую сторону еду.  И в Николаев не получается  ни как.  Ночью только , пару раз , когда в Одессу надо было.

0

154

Марфушечка написал(а):

мешок поный.........

:rofl:  Может и так .  А еще бывает, что прохудился шланг .Тогда сосает и все мимо.

0

155

Марфушечка написал(а):

мешок поный.

Неееееее  Я вчера вытрусила.

0

156

мене с тырнету тырнетит..........Под зад крылом! :crazyfun:

0

157

Евачка и Рюмочка , присоединяйтесь к нам .  :flag:  А то мы сейчас начнем устранять неисправность Квиточкиного пылесоса и нас ,потом,  от тудоВа,  будет не достать.   Засосет.   :D

0

158

Червячкова написал(а):

Ни че себе !

Ездила сыночка поддерживать.Я ещё та болельщица! :rofl: Слёзки вытирала,если проигрывал)

0

159

квитка написал(а):

Проверь на наличие счелей и посторонних предметов в щланге!

0

160

квитка написал(а):

Не воняет пластмассой ?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+