ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Марфушечка написал(а):

мене с тырнету тырнетит..........Под зад крылом!

Лапками хватайся и крепко держись.

0

162

Червячкова написал(а):

Лапками хватайся и крепко держись.

Во совет! Достойный Совы! А у мене под лапами ничаго неть! Один ваквум!:D  :crazyfun:

0

163

Марфушечка
Червячкова

+++

Наверное,труба засорилась(((((((((Пойду девчата по дому хозяйничать.Близится обед ,мужики мои придут ,а мамка лентяйничала(

0

164

Девочки , я немного дневного видела , но ничего не могу прокомментировать.     :dontknow:
Только Самсонов там что-то лепил, что У Марты и Кузина мезальянс получается.   :rofl:  И ей очень стыдно с ним быть ,.т.к.  у Кузина нет ничего.  Я ржаль...
А У Самсонова , значит , все было , когда он подкатывал свои коки к хорошо обеспеченным девочкам.  Ну дает  !

0

165

Самса-то как похорошель!!!!! Усе морщины Иа ему назавесчала! :crazyfun:
http://s3.uploads.ru/kqs4y.jpg

0

166

квитка написал(а):

+++

Удачи, не переусердствуй! :D

0

167

квитка написал(а):

(Пойду девчата по дому хозяйничать.Бли

Удачи тебе , Квитуля.  Я тоже скоро пойду , в хозяйку обряжусь и по шуршу немного.

0

168

Марфушечка написал(а):

Самса-то как похорошель!!!!! Усе морщины Иа ему назавесчала!

Он очень постарел за последнее время.  Очень .  Он и так не шибко был красив , но сейчас он особенно плохо выглядит.

0

169

Червячкова написал(а):

Удачи тебе , Квитуля.  Я тоже скоро пойду , в хозяйку обряжусь и по шуршу немного.

Мене тожи до вечерних эфиров чуток осталоси! Паду крыльми чонить-покрылачу!

0

170

Червячкова написал(а):

Он очень постарел за последнее время.  Очень .  Он и так не шибко был красив , но сейчас он особенно плохо выглядит.

И грудя поседела! :crazyfun: Уж про то, чо ТАМа и не думаю! :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+