ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Что , Марфушенька, никто не выходит на связь  ?  Все заняты полезными делами.  А я что делаю ?   :dontknow:  Не , ну суп варю одной ногой.  А пылесосить не собираюсь сегодня.   :D  Обойдутся.

0

172

Червячкова написал(а):

Что , Марфушенька, никто не выходит на связь  ?  Все заняты полезными делами.  А я что делаю ?     Не , ну суп варю одной ногой.  А пылесосить не собираюсь сегодня.     Обойдутся.

А я тут с техникой воюю. Сдыхает моя радость-ноут. Рыдаю............Возможно связи скоро не будеть.  до конца марта!

0

173

Квитуля , ты передумала ?  Или пальто оставила , чтобы создать видимость толпы ?

0

174

Марфушечка написал(а):

А я тут с техникой воюю. Сдыхает моя радость-ноут. Рыдаю............Возможно связи скоро не будеть.  до конца марта!

o.O  Нинада !

0

175

Червячкова написал(а):

Квитуля , ты передумала ?  Или пальто оставила , чтобы создать видимость толпы ?

Неть, она и нас пылясосить! :D

0

176

Лушка, добрый день !   :flag:  Мяв !

0

177

Червячкова написал(а):

Нинада !

Выхода неть! И входа тожи! :D

0

178

Марфушечка написал(а):

Неть, она и нас пылясосить!

Чтобы не ботали ерундой ?

0

179

Червячкова написал(а):

Лушка, добрый день !     Мяв !

Тожи видю ее, приветь! :flag:

0

180

квитка написал(а):

Танюшка,а мы с тобой по моему единственные,которые этот домик смотрит

ничО, вот вернусь домой к апрелю - тоже смотреть буду. Правда, предполагаю, что ждет меня один из двух вариантов: или все будут новые и незнакомые, или весь старый народ возвернется к родному корыту холодильнику) Даже не знаю, какой из вариантов мне нравится меньше...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+