ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Паду, ленивые вареники сделаю. Быстро, лениво и ничаво лишняго! :D

0

182

Мяв! Мне пока трудновато общаться, вернусь домой - тогда вся ваша)

0

183

Лушка написал(а):

ничО, вот вернусь домой к апрелю - тоже смотреть буду. Правда, предполагаю, что ждет меня один из двух вариантов: или все будут новые и незнакомые, или весь старый народ возвернется к родному корыту холодильнику) Даже не знаю, какой из вариантов мне нравится меньше...

Вот ба был савсем пустой холодильник! Хто б тама быль?

0

184

Лушка написал(а):

ничО, вот вернусь домой к апрелю - тоже смотреть буду. Правда, предполагаю, что ждет меня один из двух вариантов: или все будут новые и незнакомые, или весь старый народ возвернется к родному корыту холодильнику) Даже не знаю, какой из вариантов мне нравится меньше...

Мы тебе предоставим полный отчет , если понадобится.   :writing:  Там должно быть интересно , так как конкурс начинается.  Я в предвкушении уже .   Потираю руки и клавиши на компе.  :D

0

185

Лушка написал(а):

Ты се время в разъездах! Тяжело, наверное!))))))))

0

186

Марфушечка написал(а):

Паду, ленивые вареники сделаю. Быстро, лениво и ничаво лишняго!

И я такое люблю и делать, и есть.  Спасибо , за подсказку ,Марфуша .  Завтра сделаю  .

0

187

Лушка написал(а):

Ждем-с !   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

188

Марфушечка написал(а):

Вот ба был савсем пустой холодильник! Хто б тама быль?

Тогда бы Самсонов точно женился на Бабушке Ире.  И принципы  бы его сразу куда то делись. И даже родили бы ребенка.

0

189

Марфушечка
В разъездах нормально) без хорошего ТВ и инета - хреново!

0

190

Червячкова написал(а):

И даже родили бы ребенка.

И у ребенка тоже была бы фамилия Агибалов?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+