ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Ланчик написал(а):

А у меня они всегла расползаются в воде...я муки мало-мало стараюсь положить...Что-то  не так делаю???

o.O  Куда ?  Может чуть больше муки и яйцо.  :dontknow:   
А еще , иногда добавляю шпинат , тертый сыр и немного чесночка.  Но это "на любителя " .   :D  Я - любитель.

0

242

Червячкова написал(а):

Куда ?  Может чуть больше муки и яйцо.     
А еще , иногда добавляю шпинат , тертый сыр и немного чесночка.  Но это "на любителя " .     Я - любитель.

Чот ты мене позоришь? А? :D У мене ваще есче без соли и сакара! :D

0

243

Tere написал(а):

Тогда я пойду грабану Водонаеву и скажу, что мне так Червячкова сказала  
Ответственность пополам!!!
у нее такие вроде...

:yep:  :cool:  Она хвастала , что такие в России одни.  Но мы же не навсегда , а только поносить.   :flirt:

0

244

Ланчик написал(а):

Ой хорошо тут у Вас...но надо по дому пошуршать!!! Вечером прибегу..я пока еще мало кого знаю-но всем большущее спасибо за теплый прием....

:flag:  Шуршунчик , шурши.   И яйцо...  яйцо не забудь в вареники положить.   :D

0

245

Марфушечка написал(а):

Чот ты мене позоришь? А?  У мене ваще есче без соли и сакара!

:(  И без сметанки , да ?

0

246

Что-то Тере пошла надевать новые туфли и пропала .  Не может на себя налюбоваться ?

0

247

Тааак! Я пришла!
Всем привет - кому дневной, кому вечерний! :flag:
Что у нас нового?

0

248

Тещинька , ты к нам или читать еще будешь ?   Я должна поделать уроки еще.  Надо сейчас идти , потому как,  потом мне снова придется вас догонять с закрытым ротом . А это , знаете-ли, сложновато.    http://s2.uploads.ru/t/5IQHe.jpg

0

249

Тещинька написал(а):

Тааак! Я пришла!
Всем привет - кому дневной, кому вечерний! 
Что у нас нового?

:flag:  Здравствуй , Тещинька.     Новенького , вроде бы , ни чего нет. 
Вот только Бородина с Терехиным в твиттере начинают  воевать потихоньку.  Я думаю , что если они не помирятся , то может грязное бельишко на свет по вылазить.

0

250

Червячкова написал(а):

Тещинька , ты к нам или читать еще будешь ?

А вот не будете со мной разговаривать - пойду читать и буду комментировать!
По дороге!
Вот! :rolleyes:  :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+