Не может на себя налюбоваться ?
То есть то, что меня могли взять на деле не котируется??? То есть ловкость моих ног и крыльев под сомнение не ставится
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Не может на себя налюбоваться ?
То есть то, что меня могли взять на деле не котируется??? То есть ловкость моих ног и крыльев под сомнение не ставится
И без сметанки , да ?
Ну, ды............
А вот не будете со мной разговаривать - пойду читать и буду комментировать!
По дороге!
Вот!
Буду !
Ежик , а можно найти в какой школе он учился и в каком городе он жил ?
Если мне не изменяет память- ему не 34 , А 36 . Он начинал играть за местную(Херсонскую) команду "Кристалл" . И вообще - мой одноклассник. Или у меня глюки.
Танюшка,отбой Это не твой одноклассники.Так что отменяй пресс- конференцию
Я уже на полстраницы вопросов накатала!
Что за дела, как это отменяй!!!
Даешь Танюше одноклассника!!!!!
Тещинька
С праздником Совы и ее совушек!
Я думала , что ты уже стырила . Шо , еще нет ? Водонаева бдит .
я ЕГО , ПОЧЕМУ ТО ПОМНЮ.
Так пресс конференция все таки состоится?
Пошла доставать из мусорного ведра лист с вопросами!
Я уже на полстраницы вопросов накатала!
Что за дела, как это отменяй!!!
Даешь Танюше одноклассника!!!!!
Жаль , что у нас не было выпускных альбомов. Как то это мимо нас прошло . Я еще на него в проекте посмотрю .Голос , манера говорить , я должна узнать. А нет , так и не очень надо. Значит , ему не повезло.
Привет Гость.Я пока почитаю,позже к вам присоединюсь.
Мотрю я на нас-совушек(есче не усех видела) и выводы делаю: кому наливать, кому не надоть, кому бригаду, кому воросы......Ржу тихонько... Одына Рисска вечерний макияж готовить, огурцы прилипли ужо! С ночера дяржить!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+