или немного подкорректировали его биографию . Бывает же такое ?
Прям как у хомяков: корректируют они свою биографию, корректируют, а тут пришли какие то тетки и вес на свет белый выволокли!
Вот не дали парни почувствовать себя на 2 года моложе!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
или немного подкорректировали его биографию . Бывает же такое ?
Прям как у хомяков: корректируют они свою биографию, корректируют, а тут пришли какие то тетки и вес на свет белый выволокли!
Правда я тут не очень далеко гуляю!?
я должна узнать.
Кохо? Глюка?
рюмочка
Рюмошка! Приветь! Гляду на твою аву и дивлюси! Тибя чиво разбирють во второй серии?
Так пресс конференция все таки состоится?
Пошла доставать из мусорного ведра лист с вопросами!
Тогда , откуда я его знаю , не знаете ?
Может он тебе снился?
Спроси у мужа - он не в курсе?
Мотрю я на нас-совушек(есче не усех видела) и выводы делаю: кому наливать, кому не надоть, кому бригаду, кому воросы......Ржу тихонько... Одына Рисска вечерний макияж готовить, огурцы прилипли ужо! С ночера дяржить!
И правда , бред несем всякий . Кто в лес , а кто по дрова.
Вася пел, Денис молчал.
Николай ногой качал.
Там должно быть интересно , так как конкурс начинается. Я в предвкушении уже . Потираю руки и клавиши на компе.
Вот тоже интересно что придумают за конкурс.
Может опять в грязи валяться будут, так холодновато, и солидные дамы участвуют ...
а конкурс только среди леди или мачи тоже могут посоревноваться?
Кохо? Глюка?
Холостяка , мать его ити... Вроде он , а вроде не он.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+