И у ребенка тоже была бы фамилия Агибалов?
А то какая же?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
И у ребенка тоже была бы фамилия Агибалов?
А то какая же?
Вот тоже интересно что придумают за конкурс.
Может опять в грязи валяться будут, так холодновато, и солидные дамы участвуют ...
а конкурс только среди леди или мачи тоже могут посоревноваться?
Мне нравится , что в танцевальном конкурсе под фанеру не станцуешь. Что тут будут говорить наши деревянные раскоряки ? Опять - все козлы !
Гусева же танцюристка вроде , нет ?
Вася пел, Денис молчал.
Николай ногой качал.
Мы сядели на заборе! Одне Совушки на сборе!
Е-мае ! А АВтора и не приняли во внимание. От нее ее же творение спрятали.
Каюсь! Промахнулась!
Постараюсь отработать всей семьей на приусадебном участке!
Вот только Бородина с Терехиным в твиттере начинают воевать потихоньку. Я думаю , что если они не помирятся , то может грязное бельишко на свет по вылазить.
А где разворачиваются боевые действия?
На новостной да?
рюмочка
Рюмошка! Приветь! Гляду на твою аву и дивлюси! Тибя чиво разбирють во второй серии?
Я сама себе удивляюсь ,то ли недопила,то ли перепила.
Каюсь! Промахнулась!
Постараюсь отработать всей семьей на приусадебном участке!
Так это ты така мастерица ? Я думала , что "золотее" рук , чем у меня не бывает .
Холостяка , мать его ити... Вроде он , а вроде не он.
Таби чаво холостяк нужон? У мужа как-жи? Иль на период отсутсвия основного рабтника?
Так это ты така мастерица ? Я думала , что "золотее" рук , чем у меня не бывает .
Это вы еще не все про меня знаете!
А где разворачиваются боевые действия?
На новостной да?
Да и очень много они наговорили. Жаль , если совсем плохо расстанутся. От любви до ненависти... Теперь поди разбери их - кто там пьяный все время был . И какая на самом деле причина расставания. Только совсем недавно была любовь и кольца на Валентина. А сейчас - трах-ба-бах и все.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+