ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+

Сообщений 281 страница 290 из 1000

281

Сегодня разговариваю с бухгалтером. Она говорит:
Вот не любит меня начальник, конечно -  ж что думаю то и говорю!
А иногда могу и сказать не подумав!
Почти про меня! :D

0

282

рюмочка написал(а):

Я сама себе удивляюсь ,то ли недопила,то ли перепила.

Злоупотребляешь томатным сочком ?    :D

0

283

рюмочка написал(а):

Я сама себе удивляюсь ,то ли недопила,то ли перепила.

Иль ужо мостик делаишь? Дивлюси и смеюси! :D

0

284

Червячкова написал(а):

Злоупотребляешь томатным сочком ?

В том то и дело,что только соком злоупотребляю,а закручивает не по-детски,наверное экология виновата. :crazyfun:

0

285

Марфушечка написал(а):

Иль ужо мостик делаишь? Дивлюси и смеюси!

Это у меня сальто вбок,прогнувшись. http://www.kolobok.us/smiles/standart/yu.gif

0

286

Марфушечка написал(а):

Таби чаво холостяк нужон? У мужа как-жи? Иль на период отсутсвия основного рабтника?

Не , пущай разбирають , на здоровье.   Сегодня речь зашла о Холостяке и мне он очень знакомым показался . А когда узнала ,как его зовут , то поняла -откуда знаю. 
Ёжик притащила биографию и не сходится немного :возраст (2 года) и город .  А страна у нас с ним одна - Украина.  Может мы с ним где-то в другом месте терлись , не знаю. Сегодня позвоню подруге -спрошу.  Она должна знать точно .

0

287

рюмочка написал(а):

В том то и дело,что только соком злоупотребляю,а закручивает не по-детски,наверное экология виновата.

Вот и меня гребет по жизни  хорошо, поэтому пить смысла не имеет вообще.  Я после бокала вина спать иду.  :dontknow:  Черти шо .  :D

0

288

рюмочка написал(а):

Это у меня сальто вбок,прогнувшись.

Внизу река или трёхтажные маты? Надеюсси............... :crazyfun:  :D

0

289

Марфушечка написал(а):

трёхтажные маты? Надею

:D  Точно , трехэтажные маты. Когда не рассчитала и резко повернула голову.

0

290

Червячкова написал(а):

Вот и меня гребет по жизни  хорошо, поэтому пить смысла не имеет вообще.  Я после бокала вина спать иду.    Черти шо .

Аналогично,поэтому пить не люблю,всем весело,а я зеваю.выпиваю только с вами,без ограничений. [взломанный сайт] 

Марфушечка написал(а):

Внизу река или трёхтажные маты? Надеюсси...............

Не нать их мне,у мну ж  два крыла,я улетучиваюсь. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+