мисс Москва-2010» признана Георгиева Марта,
Ух ты ! Спасибо , Ничечка.
Сегодня Марта красиво оделась , причесалась и Самсонов, это особенно отметил. Сказал:- Я тебя от всех защитю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
мисс Москва-2010» признана Георгиева Марта,
Ух ты ! Спасибо , Ничечка.
Сегодня Марта красиво оделась , причесалась и Самсонов, это особенно отметил. Сказал:- Я тебя от всех защитю.
Никак не могу понять,нравится мне Марта на внешность или нет.На фотках вроде симпатичная,на скринах-крокодил крокодилом.
Второй мужа обнимаешь?
Неа, просто рядом валяется. Я пробовала ее задействовать , но она мне мешает. Я начинаю теряться и медленнее получается печатать. Но я буду тренироваться еще.
Приветствую!
В заповеднике мэйлру дичи помельчало. Пришлось из хантеров переквалифицироваться в страждущего пикапщика и уйти в дебри Мамбы. Жуткое место! Дамы трясут телесами и требуют тугрики. Прямо малый филиал Большого Борделя.
Предлагаю к осмотру группу гражданок. Смотреть желательно в ОЗК(хим.защита). Место просмотра посыпать хлором.
Поехали!
Коврожрица любви Елена из Москвы демонстрирует профессиАнальные навыки на банане.
А ассортименте услуг Елены секс с ее подругой и секс с плюшевой зверушкой. И это за деньги!!!
Сразу скажу – Гусары денег не берут!
В процессе поиска были обнаружены два новых вида головожопа:
1. Желтый Головожоп Нина. Можно применять под пиво как замену желтому полосатику.
2. Многожопый головожоп Сладкий рай
Иногда этот подвид страдает падучей. Фото “Я упала”.
Киевская коврожрица (тут от слова жрать) Джессика сперва скромничала в ванной
Но затем расхрабрилась и явила молокозавод к осмотру на фоне чудного гобелена
Ее землячка Аромат Кофе какбэ намекает, что от ее любви вы полезете на стену
Гражданка из Питера Милана демонстрирует не только грациозные позы сисек
но и успешно рекламирует шляпный салон “У титьки”:
И не чурается рекламировать спутниковое телевидение. С такой-то жопой-то…Ах!
Классическая фотожопница 80-го уровня Наталья
Особо хочу отметить ее работу “Парашют не раскрылся” или “Гибель альпинистки”:
А от фотожпных работ гражданки из Харькова Реюнион даже лошади дохнут. От такая, понимаш, инсталляция “Пиво, фотожоп и дохлая лошадь” :
П.С. Фсех дам поздравляет с 8 Марта фотожопер Данила!:
спасибо ШУ
Дык она же,говорят,его на дурку приведет...штоба 2 зарплаты в дом...
А если сплетни о том , что вся эта семейка припрется скоро жить в городские квартиры, окажется правдой. то я боюсь предположить даже , на какие суммы Бапка оргов раскатает .
акаю. Патамушта вот ета.
Красива как ! Обезьянка, спасибо !
все любят Мамбу))) 21+
Я ауте,почему они это делают?Может проблемы с головой?
Никак не могу понять,нравится мне Марта на внешность или нет.На фотках вроде симпатичная,на скринах-крокодил крокодилом.
Знаешь , рюмочка, наличие такой машины очень сильно украсило бы любую женщину. Уверена просто , что если бы не этот факт , то ее уже давно бы обос..ли немытой и не чесанной чушкой . Те же , кто сейчас восхищается ею и ее красотой неземной.
все любят Мамбу))) 21+
Любят , но не все. Спасибо , Блонди за очередную порцию "клубнички" . Шоб у них было все так хорошо , как они фотаются ! Всем по банану в ж..у !
Меня лично , эти фотографии очень веселят.
Ау. Наслаждаетесь "красотой " ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+