Да , ничего не нового!
Марта возлежит в кровати вся в мехах, аки королевишна!
Самсоныч что то ей втюхивает и при этом как всегда жует!
Венц снова в депрессии!
а что он ей втюхивает? оченно стесняюсь спросить
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Да , ничего не нового!
Марта возлежит в кровати вся в мехах, аки королевишна!
Самсоныч что то ей втюхивает и при этом как всегда жует!
Венц снова в депрессии!
а что он ей втюхивает? оченно стесняюсь спросить
мнение моей подруги с кашек:
Гыы)) бабка любовника приведет? Хм))) нус посморим..хтож этот прынц то....
19:00
В принципе колян ей более менее подходит
19:03
Вот и будут у орков аж две темы: гнобеж бабки со стороны токаря и лябовниг бабки..ваще..молодежное шоу...мдя...
19:05
Дом престарелых штоли
19:09
Ой, поздороваться забыла..всем привет)
19:16
На сайтах как то странно нагнетается атмосфера по типу того, что вот.никто дурку не смотрит и у них там типа агония. А вася при этом как танк спокойная и как то оркам пофик)
19:19
Вот и запрет хомякам таскаться по соцсетям..и рейт падает..ну как то все в тему, чтобы ощущение агонии подкрепить..и при этом какбэ все пучком у орков...думают на теме бапки выехать, аднызначно..если не загнобят то взамуж ее выдадут)
Blonde leksis Баб Шура квитка рюмочка Тещинька Роза Мимоза
Ундина
19:16
На сайтах как то странно нагнетается атмосфера по типу того, что вот.никто дурку не смотрит и у них там типа агония. А вася при этом как танк спокойная и как то оркам пофик)
мы про энту ахонию говорили уже 3 недели назад, када писать про бапку стало нечего, она все наши сценарки выполнила... так то пождемс.... Уток, да, Гусей подождемс
пождемс....
Ось как дурку та закроють - вот тадыть уси поплачим...
Уток, да, Гусей подождемс
Мне кажется,что орги тоже на Гусей ставку делают.Сначала будут смотреть на кого ребёнок похож,потом возможен кухонный конфликт с ИА,а там ещё что-нибудь придумают.
всем вечерний привет!!!!!!!!!! Баб Шура
а ты где была? я дааавно тебю не видела! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
все видели этот шедевр?!!!!
дракоша - сууперррр!!!!! я в отпаде полнейшем!!!
У меня нет слов! Бесподобно! Красиво! Талантливо!
Ундина
Привет Сава!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+