Ундина
Привет, загримированная Русалочка!
Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться3914 Мар 2013 21:35:30
Поделиться3924 Мар 2013 21:35:58
Да что то про Кузина ...
Основные сравнительные характеристики Самсона и Кузи!
ааааааааа, а я думала, што покрепче да по-солиднее. Юльке то все бананья пытался втюхать, видать кончилися, Блондины мадамы их всех посожрали
Поделиться3934 Мар 2013 21:36:35
деушки, а где же наша новорожденная, не прилетела на свою вечеринку?
Поделиться3944 Мар 2013 21:36:59
И снова здравствуйте! Хочу предложить новую порцию нарытого в бескрайних просторах соцсетей. Пока я собирала и отбирала новые экземпляры вот что подумалось. Слово “хантинг” не совсем точно определяет процесс сбора индивидуумов в один псто. Потому как уникумы предпочитают сбиваться в стаи и стоит напасть на след одной особи любого подвида, будь то “передаст обыкновенный” (pеredast obiknovenus – лат.) или “фотожопер вульгарный” (fotozhopikus vulgaricus – лат.),то посредством опции “друзья” и “друзья друзей” можно собирать в свое лукошко целыми грибницами. Вот и получается, что настоящие хантеры это как раз те, которых в данном сообществе принято называть поциэнтами, ведь это они проводят ту кропотливую работу по поиску и объединению себе подобных в группы, а мы так, грибники-любители одним словом.
Ну от лирических вступлений перейдем к телу, так сказать. Открывает нашу галерею леопардоугодная Илона из Вильнюса,33
А это мегааватарка Елены из Краснодара. Голову перерезает лазерный луч, а Лена с представителем семейства кошачих смотрит задумчиво в даль какбэ подумывая о “пластике” носа.
Роксик с похеренным ID
Она же, только на тему ковровых вариаций. Обратите внимание на грациозно-непринужденную позу и манящее выражение морды лица, искусительница, а чо?
А вот Юлечка из Читы, 24 годка стукнуло барышне. Маленькая страна, на-на-нана-на-на, кто мне подскажет, кто раскажет…Хм.. навеяло.Вот..и в зайчика тоже любит Юля превращаться. В гигантского такого упитанного зайца-мутанта.
Не отстают и мущщины. Ванюшка 26 из Усть-Кокса (прости оспади!) большой ценитель женской красоты вобще и сисек в частности. Если б я был султан ны-ны-ны-ны. Кстате, кто нибудь скажет, почему Ванька таким мелким кажется на фоне барышень? Я так думаю это оттого, что у девок антиллехт выше, ну складывается такое впечатление.
ПАША 23, Курсавка, Россия – мастер фотошопа, заметьте как гармонирует цвет лица и цвет ушей.
А это Елена, я бы даже сказала Елена Прекрасная из Саратова, 42. Елене не дают покоя лавры Шакиры. И в самом деле, ну ее нах эту Шакиру, зачем нам Шакира, когда у нас есть Елена
В атмосфере небольшого срача на кровати, грациозно сидит Анулик, 27, Германия. Анулик какбэ говорит нам: ” А мне пох, что сижу я в сраче, зато я вдувабельна и мила”. Ну что ж, трудно поспорить с Анулик. Такие дела
Наталья. 26. Москва. Тут, как говорится два в одном. Головожопность на фоне ковра или ковер на фоне головожопности, кому как удобнее.
Украшение нашей коллекции, Алла из СПб, считает что лучше наслаждаться манией величия, чем страдать от комплекса неполноценности. Как видим у Аллы слово с делом не расходится.
Следующие граждане из-за пройопанного айди пройдут как неизвестные герои современности. Смотрите и наслаждайтесь.
Ну и напоследок небольшой анонс, если кат не поломится в этот раз и суровый Тайсон не выпилит меня отседова, в следующий раз мы совершим увлекательное путешествия в страну Трансвиститию, где живут такие милашки как эта
Спасибо ШУ!)
Поделиться3954 Мар 2013 21:37:26
ааааааааа, а я думала, што покрепче да по-солиднее.
Ша! тут собрались порядочные женщины!
а ты сразу про такое! ....
А что ты имела в виду?
Поделиться3964 Мар 2013 21:38:06
скажи -ка как твой прострел, подлечилась?
Прострел - да кто ж мне даст то!!! Отложила я его до лучших времен. Не до него сейчас. Таблетоочку, укольчик, мазьку и вперед.
Ух отыграюся, видать, я на ком то за свои прострелы, дробовик скоро достану с антресоль [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3974 Мар 2013 21:40:21
Blonde
[взломанный сайт]
насмешила
Поделиться3984 Мар 2013 21:40:38
А что ты имела в виду?
Бананья, а ты про што?
ты што!!!! Мы ж порядошные, такие порядошные- жуть просто. Это вон, Блондик нам непорядошных все таскает,да деуки Домовсие нам все свои .иськи да с.ськи носют на обзор, а мы то - прикрываемся. Не сезон (пока)
Поделиться3994 Мар 2013 21:42:31
Ух отыграюся, видать, я на ком то за свои прострелы, дробовик скоро достану с антресоль
ну и пральна!!!! себя ,драгоценную, надо беречь!!!!!! здоровье на всех не хватит, а кто виноват будет-тому [взломанный сайт]
Поделиться4004 Мар 2013 21:43:02
Катя Ко пытается вытащить чувства из Венца!
Бесполезная трата времени и сил!
то ли их нету, то ли так глубоко запихнуты!