Из заповедных мест... 18+))
это ппц какое то. Что они употребляют, перед тем, как сделать такие фото и выложить их в сеть? Или это что?
недоебит их так косит?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+
Из заповедных мест... 18+))
это ппц какое то. Что они употребляют, перед тем, как сделать такие фото и выложить их в сеть? Или это что?
недоебит их так косит?
Скандалы в паре нужны!?
Недолго ему осталось мучиться,Катька его к другому сбежит.
Так уж и быть: ставим копну посреди поля!
Тока поширше, чтобы места всем хватило, да и свалиться я боюсь
Терешечка! Вылазь,я тя вижу)))
Ну фсе - мне теперя бессонные ночи обеспечены.Буду ждать очередное творение гения
ЕВАчка
Валюшечка, привет!!! Приходил? Почтальон?
Ну фсе - мне теперя бессонные ночи обеспечены.Буду ждать очередное творение гения
а что, был старый трек? последний год он с дивана не вставал!!
Пациент Ольга. Старательно напустила туману на сиске. А как известно по синематографу – из туману ничего хорошего не вылазит. Ужасть!
И точно! Мастерски подфотожопясь, Ольга превращается..превращается Ольга…
превращается Ольга… в элегантное зомби!
Мастерица эпатажного фотожопа Света Иванова.
Правильная цена – залог успеха! Света – успешный человек!
Света знает о себе все! Не только свою цену, но и свою сущность! И как бы намекает что она…
Морозоустойчивость гражданки позволяет ей шастать с голой жопой по зимнему лесу, пугая представителей кошачьих. Так и хочется крикнуть в морозной тишине тигру – “Осторожно! Сзади!”
Взял парниша журнал подрочить в туалете, а там…Света! И все! Психополовая травма и хроническая импотенция.
Классическое розовенькое муклоАлина.Не смешно, зато гламурненько.
Моя любимая коврожрица Вероника! Делает эротичное “Рыыы”. Пациентка перед дурдомом прошла через КВД – лечили пятна на колготах.
Глянцевая дива Марго. Габариты 100х100х100 могут запутать читателя. Но журнал подтверждает – таки это “Вумен”!
Следующая композиция Марго как бы призывает ей фтыкнуть! Ан нет – уже воткнуто, отрицает розетко! Кот продолжает офигивать.
Королева срача Таня. Для друзе просто – Таня -окурок!
Теперь мужское отделение:
Часовщик Александр. Часы Алекса всегда показывают правильное время. Все это из-за луковой наСТОЙКИ! Покупайте луковую настойку!(тут может быть ваша реклама).
Нахрена ходить в спортзал – подумал Серега и пошел в фотошоп. Там он обменял себе старый мозг на новое тело. Горе продавцы втюхали ему лишний палец на морду лица. Таким он к нам и попал. Галопередол все исправит.
Далее бесполое. Самки мужчин в активном поиске. Жуткое дело – нашел одного, а остальные лезут на свет как тараканы. Еле отстрелялся.
Половых дел мастер(ица)Милка. Предлагает отшлифовать вам паркет, если вы отшлифуете ей зад.
Голодная женщина – это ужас! Голодная самка мужчины Алекса- это вообще полярный зверек! Жрет все!
Ну и хрен с ним(ей)! Главное, чтоб углы не метила!
И последнее – наседка Дила. Сидит…грееет…высижавает…
Вроде пока все. Мы поехали…Ту-тууууу! До новых встреч! ))Удачи всем!
Спасибо ШУ! )
ЕВАчка
Валюшечка, привет!!! Приходил? Почтальон?
Нетути пока... :dontknow:Придет,куда он денется...или ко мне,или опять к тебе
едрена, колобок! Илюху в Посаде посетила муза! Можа он Юрика заставил написать? Все равно тот в подвалах каменных томится...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 30 18+